कोई शिष्य गुरु चरणों में जब शिष्य झुकता है, परमात्मा खुद आकर आशीष लुटाता है। कोई शिष्य गुरु चरणों में जब शिष्य झुकता है, परमात्मा खुद आकर आशीष लुटाता है। गुरु चरणों में पूजन का कोई थाल सजाता है, परमात्मा खुद आकर तब दीप जलाता है। कोई भाव भरे शब्दों से जब गुरु को रिझाता है, परमात्मा खुद आकर उसे गले लगाता है। कोई बालक बन चरणों में जब बिनती सुनाता है, परमात्मा खुद आकर गोदी में बिठाता है। गुरु चरणों में अश्कों के कोई मोती लुटाता है, परमात्मा खुद आकर पलकों पे बिठाता है। गायक राजकुमार भारद्वाज मो। koi shishay guru charnon mai shish jukaata hai koi shishy guru charanon me jab shishy jhukata hai, paramaatma khud aakar aasheesh lutaata hai guru charanon me poojan ka koi thaal sajaata hai, paramaatma khud aakar tab deep jalaata hai koi bhaav bhare shabdon se jab guru ko rijhaata hai, paramaatma khud aakar use gale lagaata hai koi baalak ban charanon me jab binati sunaata hai, paramaatma khud aakar godi me bithaata hai guru charanon me ashkon ke koi moti lutaata hai, paramaatma khud aakar palakon pe bithaata hai koi shishy guru charanon me jab shishy jhukata hai, paramaatma khud aakar aasheesh lutaata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/koi-shishay-guru-charnon-mai-shish-jukaata-hai-Lyrics