कोई तिरछी नज़र से ना देखो के श्याम मेरा बडा सलोना है कोई तिरछी नज़र से ना देखो के श्याम मेरा बडा सलोना है पहली बधाई बाबा नन्द जी की आयी, नन्द जी ने खुशियाँ मनायी के श्याम मेरा बडा सलोना है, कोई तिरछी...... दुसरी बधाई माता यशोदा की आयी, यशोदा ने खुशियाँ मनायी के श्याम मेरा बडा सलोना है, कोई तिरछी....... तीसरी बधाई सब ग्वालो की आयी, ग्वालो ने खुशियाँ मनायी के श्याम मेरा बडा सलोना है, कोई तिरछी........ चौथी बधाई सब सखियो की आयी , सखियो ने खुशियाँ मनायी के श्याम मेरा बडा सलोना है, कोई तिरछी........ koi tirshi najar se na dekho ke shyam mera bada salona hai koi tirchhi nazar se na dekho ke shyaam mera bada salona hai pahali bdhaai baaba nand ji ki aayi, nand ji ne khushiyaan manaayi ke shyaam mera bada salona hai, koi tirchhi... dusari bdhaai maata yashod ki aayi, yashod ne khushiyaan manaayi ke shyaam mera bada salona hai, koi tirchhi... teesari bdhaai sab gvaalo ki aayi, gvaalo ne khushiyaan manaayi ke shyaam mera bada salona hai, koi tirchhi... chauthi bdhaai sab skhiyo ki aayi , skhiyo ne khushiyaan manaayi ke shyaam mera bada salona hai, koi tirchhi... koi tirchhi nazar se na dekho ke shyaam mera bada salona hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/koi-tirshi-najar-se-na-dekho-ke-shyam-mera-bada-salona-hai-Lyrics