कृष्ण नाम की रंगी चुनरिया कृष्ण नाम की रंगी चुनरिया अब रंग दूज भाये ना बोझा भारी  रैन आहारी जाउ कहा मैं  कृष्ण मुरारी, हठ पकड़ी है  मेरे दिल ने, और के द्वारे जाए ना कृष्ण नाम की लोक लाज मैं  तजजी सावरिया बन बन डोलू  बन के बावरिया।। लोक की लाज और परलोक की सब तजके ग्रीह काज भजूंगी। चाहे कलंक लगेरी मोहे सजनी मैंतो प्रियतम प्यारे के संग रहूंगी, लोक लाज मैं तजी सावरिया बन बन डोलू बनके बावरिया। गिरधर मेरे तेरी दासी, कही चैन अब पाये ना, कृष्ण नाम की॥ रंग तुम्हारा चढ़ गया मोहन बन गयी मैतो तेरी जोगन (प्यासा की अंखिया रास्ता निहारे क्यु तू दर्स दिखाए ना। कृष्ण नाम की रंगी चुनरिया हेमकांत झा प्यासा। krishan nam ki rangi chunariya krishn naam ki rangi chunariyaa ab rang dooj bhaaye naa bojha bhaari  rain aahaaree jaau kaha main krishn muraari, hth pakadi hai  mere dil ne, aur ke dvaare jaae naa krishn naam kee lok laaj main tajaji saavariyaa ban ban doloo  ban ke baavariyaa lok ki laaj aur paralok kee sab tajake greeh kaaj bhajoongee chaahe kalank lageri mohe sajanee mainto priyatam pyaare ke sang rahoongee lok laaj maintaji saavariyaa ban ban doloo banake baavariyaa girdhar mere teri daasi, kahi chain ab paaye na, krishn naam ki.. rang tumhaara chadah gaya mohan ban gayi maito teri jogan (pyaasa ki ankhiya raasta nihaare kyu too dars dikhaae naa krishn naam ki rangi chunariyaa krishn naam ki rangi chunariyaa ab rang dooj bhaaye naa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/krishan-nam-ki-rangi-chunariya-Lyrics