कृष्ण शरण में चल रे बंदे कृष्ण हमारे नाथ कृष्ण शरण में चल रे बंदे कृष्ण हमारे नाथ कृष्ण शब्द है कृष्ण अर्थ है कृष्ण ही है परमार कृष्ण शरण में चल रे बंदे कृष्ण हमारे नाथ श्याम ही मेरे तन मन धन है श्याम ही जीवन प्राण श्याम ही मेरे रोम में बसे है प्रीतम है भगवान मन मोहन से लगन लगा ले छोड़ जगत के काम रे कृष्ण स्नेह है कृष्ण राग है कृष्ण मेरे अनुराग, कृष्ण कर्म है कृष्ण भ्ग्ये है कृष्ण ही है पुर्शाद, कृष्ण शरण में चल रे बंदे कृष्ण हमारे नाथ श्याम जन्म म्रत्यु के दाता श्याम भये संसार स्वामी ये तीनो लोको के कृष्ण जगता आधार जीवन अर्पित चरणों में इनके ये ही परम सुख धाम रे कृष्ण जीव है कृष्ण भ्रम है कृष्ण मेरे अराद्ये, कृष्ण स्वर्ग है कृष्ण  मोक्ष है कृष्ण  परम ही साद रे कृष्ण शरण में चल रे बंदे कृष्ण हमारे नाथ मुरली मनोहर की धुन पर सारा जग में हर्षाये सुन कर मधुर बंसी की स्वर राधा भी दोडी आये लीला धारी की ये लीला कैसे करू बखान रे काम कृष्ण है मोह कृष्ण है कृष्ण मधुर रस रास कृष्ण भगती है कृष्ण प्रेम है कृष्ण ही है विराग रे कृष्ण शरण में चल रे बंदे कृष्ण हमारे नाथ krishan sharn me chl re bande krishan hamare naath krishn sharan me chal re bande krishn hamaare naath krishn shabd hai krishn arth hai krishn hi hai paramaar krishn sharan me chal re bande krishn hamaare naath shyaam hi mere tan man dhan hai shyaam hi jeevan praan shyaam hi mere rom me base hai preetam hai bhagavaan man mohan se lagan laga le chhod jagat ke kaam re krishn sneh hai krishn raag hai krishn mere anuraag, krishn karm hai krishn bhgye hai krishn hi hai purshaad, krishn sharan me chal re bande krishn hamaare naath shyaam janm mratyu ke daata shyaam bhaye sansaar svaami ye teeno loko ke krishn jagata aadhaar jeevan arpit charanon me inake ye hi param sukh dhaam re krishn jeev hai krishn bhram hai krishn mere araadye, krishn svarg hai krishn  moksh hai krishn  param hi saad re krishn sharan me chal re bande krishn hamaare naath murali manohar ki dhun par saara jag me harshaaye sun kar mdhur bansi ki svar radha bhi dodi aaye leela dhaari ki ye leela kaise karoo bkhaan re kaam krishn hai moh krishn hai krishn mdhur ras raas krishn bhagati hai krishn prem hai krishn hi hai viraag re krishn sharan me chal re bande krishn hamaare naath krishn sharan me chal re bande krishn hamaare naath krishn shabd hai krishn arth hai krishn hi hai paramaar krishn sharan me chal re bande krishn hamaare naath SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/krishan-sharn-me-chl-re-bande-krishan-hamare-naath-Lyrics