कृष्णा से करलो प्यार कृष्णा है जीवन का सार कृष्णा से करलो प्यार कृष्णा है जीवन का सार गीता में है ये लिखा कृष्णा को दिल में उतार कृष्णा के बिन कुछ नही कृष्णा है साँसों का तार कृष्णा ही भ्र्मांड है कृष्णा ही सब का आधार कृष्णा से करलो प्यार कृष्णा है जीवन का सार दिल में वसा लो मन इस में रमा लो ज्योति कृष्णा जी की नैनो में जगा लो कृष्णा ही अजर है कृष्णा ही अमर है कृष्णा ही सारथी कृष्णा ही चकर धर है कृष्णा से करलो प्यार कृष्णा है जीवन का सार जीना सिखाने ये धरती पे आया, जीने का तरीका कृष्णा ने सिखाया, कृष्णा ही जिन्गदी है कृष्णा ही ख़ुशी है कृष्णा ही गीत है कृष्णा ही बांसुरी है कृष्णा से करलो प्यार कृष्णा है जीवन का सार कृष्णा के बिन कुछ नही कृष्णा है सांसो का तार कृष्णा ही भ्र्मांड है कृष्णा ही सब का आधार कृष्णा से करलो प्यार कृष्णा है जीवन का सार krishna se karlo pyar krishna hai jeewan ka saar krishna se karalo pyaar krishna hai jeevan ka saar geeta me hai ye likha krishna ko dil me utaar krishna ke bin kuchh nahi krishna hai saanson ka taar krishna hi bhrmaand hai krishna hi sab ka aadhaar krishna se karalo pyaar krishna hai jeevan ka saar dil me vasa lo man is me rama lo jyoti krishna ji ki naino me jaga lo krishna hi ajar hai krishna hi amar hai krishna hi saarthi krishna hi chakar dhar hai krishna se karalo pyaar krishna hai jeevan ka saar jeena sikhaane ye dharati pe aaya, jeene ka tareeka krishna ne sikhaaya, krishna hi jingadi hai krishna hi kahushi hai krishna hi geet hai krishna hi baansuri hai krishna se karalo pyaar krishna hai jeevan ka saar krishna ke bin kuchh nahi krishna hai saanso ka taar krishna hi bhrmaand hai krishna hi sab ka aadhaar krishna se karalo pyaar krishna hai jeevan ka saar krishna se karalo pyaar krishna hai jeevan ka saar geeta me hai ye likha krishna ko dil me utaar krishna ke bin kuchh nahi krishna hai saanson ka taar krishna hi bhrmaand hai krishna hi sab ka aadhaar krishna se karalo pyaar krishna hai jeevan ka saar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/krishna-se-karlo-pyar-krishna-hai-jeewan-ka-saar-Lyrics