कुछ दे या ना दे श्याम इस अपने दीवाने को कुछ दे या ना दे श्याम इस अपने दीवाने को, दो आंसू तो दे दे चरणों में बहाने को नरसी ने बहाए थे मीरा ने बहाए थे, जब जब भी कोई रोया तुम दौड़ के आये थे, काफी है दो बूँदें घनश्याम रिझाने को, दो आंसू तो दे दे चरणों में बहाने को आंसू वो खज़ाना है क़िस्मत से मिलता है, इनके बह जाने से मेरा श्याम पिघलता है, करुणा का तू सागर है अब छोड़ बहाने को, दो आंसू तो दे दे चरणों में बहाने को दुख में बह जाते हैं ख़ुशियों में जरुरी है, आंसू के बिना संजू हर आँख अधूरी है, पूरा करते आंसू हर इक हरजाने को, दो आंसू तो दे दे चरणों में बहाने को kuch de yaa na de shyam is apne deewane ko kuchh de ya na de shyaam is apane deevaane ko, do aansoo to de de charanon me bahaane ko narasi ne bahaae the meera ne bahaae the, jab jab bhi koi roya tum daud ke aaye the, kaaphi hai do boonden ghanashyaam rijhaane ko, do aansoo to de de charanon me bahaane ko aansoo vo khazaana hai kismat se milata hai, inake bah jaane se mera shyaam pighalata hai, karuna ka too saagar hai ab chhod bahaane ko, do aansoo to de de charanon me bahaane ko dukh me bah jaate hain kahushiyon me jaruri hai, aansoo ke bina sanjoo har aankh adhoori hai, poora karate aansoo har ik harajaane ko, do aansoo to de de charanon me bahaane ko kuchh de ya na de shyaam is apane deevaane ko, do aansoo to de de charanon me bahaane ko SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kuch-de-yaa-na-de-shyam-is-apne-deewane-ko-Lyrics