कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में, क्या रखा है झूठी दुनिया दारी  में, कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में, क्या रखा है झूठी दुनिया दारी  में, कुछ तो है संवारे तेरी यारी में, दो पहलु संसार के दो रुख वाली रीत, दिन अच्छे तो सब अपने दूरबीन मिले ना मीत, साथ तेरा मिले लाचारी में, कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में, मौसम से बदले याहा लोगो का वेहवार, झूठे रिश्ते झूठे नाते झूठा है संसार, है भरोसा तेरी रिश्ते दारी में, कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में, मैंने बस गुण गान किया तूने दिया वरदान, दानी तुझसा और नही दी अपनी पहचान, लीला सब है तेरी दात्री में, कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में, हर दम रहना साथ तू बन निर्मल की ढाल, मेरा जो रक्षक है तू जग की क्या है मिजाल, मैं रहू खुश तेरी दरबारी में, कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में, kuch to hai sarkar teri sarkari me kya rakha hai kuchh to hai sarakaar teri sarakaari me, kya rkha hai jhoothi duniya daari  me, kuchh to hai sanvaare teri yaari me do pahalu sansaar ke do rukh vaali reet, din achchhe to sab apane doorabeen mile na meet, saath tera mile laachaari me, kuchh to hai sarakaar teri sarakaari me mausam se badale yaaha logo ka vehavaar, jhoothe rishte jhoothe naate jhootha hai sansaar, hai bharosa teri rishte daari me, kuchh to hai sarakaar teri sarakaari me mainne bas gun gaan kiya toone diya varadaan, daani tujhasa aur nahi di apani pahchaan, leela sab hai teri daatri me, kuchh to hai sarakaar teri sarakaari me har dam rahana saath too ban nirmal ki dhaal, mera jo rakshk hai too jag ki kya hai mijaal, mainrahoo khush teri darabaari me, kuchh to hai sarakaar teri sarakaari me kuchh to hai sarakaar teri sarakaari me, kya rkha hai jhoothi duniya daari  me, kuchh to hai sanvaare teri yaari me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kuch-to-hai-sarkar-teri-sarkari-me-kya-rakha-hai-Lyrics