क्यों चुप बैठे हो लगता है माजरा, कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ संवारा, क्यों चुप बैठे हो लगता है माजरा, कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ संवारा, है तेरे नाम की मस्ती में दिल बावरा, ओ संवारा ओ संवारा दो चार कदम पर तुम हो दो चार कदम पर हम है, बस इतनी सी दुरी है फिर ख़त्म हुए हम सब है, हर पल दिल में रहते हो तुम संवारा, क्यों चुप बैठे हो लगता है माजरा कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ..... कैसी जी प्रीत बड़ाई कब से है रीत चलाई, जैसे ही मुरली बजाते राधा है दोहरी चली आई, तुम आज भी वोही जादूगर हो ओ संवारा, क्यों चुप बैठे हो लगता है माजरा कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले... ऐसा है एक एक प्रेमी हर पल वो तुझपे मिटा है, आकाश में सुना पैन था तेरे प्यार की छाई घटा है, अब बस संवारा बस संवारा ओ संवारा हां संवारा क्यों चुप बैठे हो लगता है माजरा कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले   kuch tum bolo kuch ham bole o sanwara kyon chup baithe ho lagata hai maajara, kuchh tum bolo kuchh ham bole o sanvaara, hai tere naam ki masti me dil baavara, o sanvaara o sanvaaraa do chaar kadam par tum ho do chaar kadam par ham hai, bas itani si duri hai phir kahatm hue ham sab hai, har pal dil me rahate ho tum sanvaara, kyon chup baithe ho lagata hai maajaraa kuchh tum bolo kuchh ham bole ... kaisi ji preet badaai kab se hai reet chalaai, jaise hi murali bajaate radha hai dohari chali aai, tum aaj bhi vohi jaadoogar ho o sanvaara, kyon chup baithe ho lagata hai maajaraa kuchh tum bolo kuchh ham bole... aisa hai ek ek premi har pal vo tujhape mita hai, aakaash me suna pain tha tere pyaar ki chhaai ghata hai, ab bas sanvaara bas sanvaara o sanvaara haan sanvaaraa kyon chup baithe ho lagata hai maajaraa kuchh tum bolo kuchh ham bole   kyon chup baithe ho lagata hai maajara, kuchh tum bolo kuchh ham bole o sanvaara, hai tere naam ki masti me dil baavara, o sanvaara o sanvaaraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kuch-tum-bolo-kuch-ham-bole-o-sanwara-Lyrics