कूदे यमुना में कन्हैया लेके मुरली  कूदे यमुना में कन्हैया लेके मुरली  लेके मुरली हा लेके मुरली  कूदे यमुना में कन्हैया लेके मुरली  कूद पड़े बनवारी जल में ग्वाले रोवे सारे  कुछ तो ग्वाले घर को भागे  यशोदा जाये बताए  जल में कूदे रे कन्हैया ले के मुरली रोते रोते माता यशोदा यमुना तट पर आई   मुझे छोड़कर कहा चले ओ  प्यारे कृष्ण कन्हाई  खड़ी रोवे तेरी मैया लेके मुरली  जल में कूदे रे कन्हैया ले के मुरली कृष्ण गए पाताल लोक में नागिन बैठी पाई  सोया नाग जगादे नागिन  बोले कृष्ण कन्हाई  गेंद देदे री नगनिया लेके मुरली  जल में कूदे रे कन्हैया ले के मुरली इतना सुनकर नागिन ने विषधर को दिया जगाये  लगी फुंकार बदन हुआ काला  चढ़े शीश पर आये  काले पड़ गए रे कन्हैया लेके मुरली  जल में कूदे रे कन्हैया ले के मुरली kude yamuna me kanhiya leke murali koode yamuna me kanhaiya leke muralee  leke murali ha leke muralee  koode yamuna me kanhaiya leke muralee  kood pade banavaari jal me gvaale rove saare  kuchh to gvaale ghar ko bhaage  yashod jaaye bataae  jal me koode re kanhaiya le ke muralee rote rote maata yashod yamuna tat par aaee   mujhe chhodakar kaha chale o  pyaare krishn kanhaaee  khadi rove teri maiya leke muralee  jal me koode re kanhaiya le ke muralee krishn ge paataal lok me naagin baithi paaee  soya naag jagaade naagin  bole krishn kanhaaee  gend dede ri naganiya leke muralee  jal me koode re kanhaiya le ke muralee itana sunakar naagin ne vishdhar ko diya jagaaye  lagi phunkaar badan hua kaalaa  chadahe sheesh par aaye  kaale pad ge re kanhaiya leke muralee  jal me koode re kanhaiya le ke muralee koode yamuna me kanhaiya leke muralee  leke murali ha leke muralee  koode yamuna me kanhaiya leke muralee  SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kude-yamuna-me-kanhiya-leke-murali-Lyrics