कुलदेवी की पूजा जो करता है दिन रात कुलदेवी की पूजा जो करता है दिन रात, उसके जीवन में होती है खुशियों की बरसात, हर इक भगत की कुल देवी होती है, जिस के ही नाम से जलती घर में ये ज्योति है, दुनिया पीछे चलती जब कुल देवी हो साथ, उसके जीवन में होती है खुशियों की बरसात, मैया किरपालु है ये बड़ी भोली भाली, यही तो है माँ गोरा यही तो है माँ काली, रूप अनेको पूजा पर कुल देवी के साथ, उसके जीवन में होती है खुशियों की बरसात, मेरी घडी मासर मैया साथ मेरे चलती भूल जाए उनको अगर हम ये महारी गलती, मित्तल के हर दम तो मैया ही रहती साथ, उसके जीवन में होती है खुशियों की बरसात, kuldevi ki puja jo karta hai din raat kuladevi ki pooja jo karata hai din raat, usake jeevan me hoti hai khushiyon ki barasaat har ik bhagat ki kul devi hoti hai, jis ke hi naam se jalati ghar me ye jyoti hai, duniya peechhe chalati jab kul devi ho saath, usake jeevan me hoti hai khushiyon ki barasaat maiya kirapaalu hai ye badi bholi bhaali, yahi to hai ma gora yahi to hai ma kaali, roop aneko pooja par kul devi ke saath, usake jeevan me hoti hai khushiyon ki barasaat meri ghadi maasar maiya saath mere chalati bhool jaae unako agar ham ye mahaari galati, mittal ke har dam to maiya hi rahati saath, usake jeevan me hoti hai khushiyon ki barasaat kuladevi ki pooja jo karata hai din raat, usake jeevan me hoti hai khushiyon ki barasaat SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kuldevi-ki-puja-jo-karta-hai-din-raat-Lyrics