क्या बतलाऊ कैसा है मेरा श्याम सलोना, मैंने मिट्टी पकड़ी यारो वो मिटटी बन गई सोना, क्या बतलाऊ कैसा है मेरा श्याम सलोना, मैंने मिट्टी पकड़ी यारो वो मिटटी बन गई सोना, क्या बतलाऊ कैसा है मेरा श्याम सलोना, कदम कदम पे मेरा संवारा करे मेरी रखवाली, बन मांगे भर दी निर्धन की देखो झोली खाली, श्री श्याम ने मेरे दिल पे क्या कर दिया जादू टोना, क्या बतलाऊ कैसा है मेरा श्याम सलोना, इक दिन देखो नित सुदामा श्याम के दर पे आया, नैनो के जल से पथ धोये दुनिया में यश छाया, रहने को महल भी पाया सोने को घाट विशौना, क्या बतलाऊ कैसा है मेरा श्याम सलोना, इस दुनिया में हार के जो भी श्याम के दर पर आया, हारे का वो बना सहारा श्याम धनि कहलाया, भप्पा कहे तेरे दर पर सब बंद  है रोना धोना, क्या बतलाऊ कैसा है मेरा श्याम सलोना, kya batlaau kaisa hai mera shyam salona kya batalaaoo kaisa hai mera shyaam salona, mainne mitti pakadi yaaro vo mitati ban gi sona, kya batalaaoo kaisa hai mera shyaam salonaa kadam kadam pe mera sanvaara kare meri rkhavaali, ban maange bhar di nirdhan ki dekho jholi khaali, shri shyaam ne mere dil pe kya kar diya jaadoo tona, kya batalaaoo kaisa hai mera shyaam salonaa ik din dekho nit sudaama shyaam ke dar pe aaya, naino ke jal se pth dhoye duniya me ysh chhaaya, rahane ko mahal bhi paaya sone ko ghaat vishauna, kya batalaaoo kaisa hai mera shyaam salonaa is duniya me haar ke jo bhi shyaam ke dar par aaya, haare ka vo bana sahaara shyaam dhani kahalaaya, bhappa kahe tere dar par sab band  hai rona dhona, kya batalaaoo kaisa hai mera shyaam salonaa kya batalaaoo kaisa hai mera shyaam salona, mainne mitti pakadi yaaro vo mitati ban gi sona, kya batalaaoo kaisa hai mera shyaam salonaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kya-batlaau-kaisa-hai-mera-shyam-salona-Lyrics