क्या बतलाऊँ दुनिया को क्या बतलाऊँ दुनिया को ये रिश्ता क्या कहलाता है मैं तो इतना जानूं मेरा श्याम से गहरा नाता है क्या बतलाऊँ दुनिया को .................. ये मुझे जाने ये पहचाने क्या हूँ मैं और कैसा हूँ श्याम के दिल के जो भाता है मैं तो बिलकुल वैसा हूँ इसीलिए तो मुझ पर अपना जमकर लुटाता है क्या बतलाऊँ दुनिया को .................. अपना सब कुछ सौंप दिया है मैंने श्याम के हाथों में दिल ये मेरा खो जाता है श्याम प्रभु की बातों में श्याम ही मेरा ईष्ट देव है श्याम ही भाग्य विधाता है क्या बतलाऊँ दुनिया को .................. कितना मेरा ध्यान ये रखता बिन्नू गर्व से कहता हूँ श्याम भरोसे श्याम की धुन में मैं तो हर पल रहता हूँ भर भर प्याला श्याम सुधा का मुझको श्याम पिलाता है क्या बतलाऊँ दुनिया को .................. kya batlau duniya ko kya batalaaoon duniya ko ye rishta kya kahalaata hai mainto itana jaanoon mera shyaam se gahara naata hai kya batalaaoon duniya ko ... ye mujhe jaane ye pahchaane kya hoon mainaur kaisa hoon shyaam ke dil ke jo bhaata hai mainto bilakul vaisa hoon iseelie to mujh par apana jamakar lutaata hai kya batalaaoon duniya ko ... apana sab kuchh saunp diya hai mainne shyaam ke haathon me dil ye mera kho jaata hai shyaam prbhu ki baaton me shyaam hi mera eesht dev hai shyaam hi bhaagy vidhaata hai kya batalaaoon duniya ko ... kitana mera dhayaan ye rkhata binnoo garv se kahata hoon shyaam bharose shyaam ki dhun me mainto har pal rahata hoon bhar bhar pyaala shyaam sudha ka mujhako shyaam pilaata hai kya batalaaoon duniya ko ... kya batalaaoon duniya ko ye rishta kya kahalaata hai mainto itana jaanoon mera shyaam se gahara naata hai kya batalaaoon duniya ko ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kya-batlau-duniya-ko-Lyrics