क्या भरोसा ज़िंदगी का साई नाम ले साई नाम ले, अच्छा रस्ता देख के तू मंजिल जान ले, क्या भरोसा ज़िंदगी का साई नाम ले साई नाम ले, अच्छा रस्ता देख के तू मंजिल जान ले, क्रोध मोह लोभ रहते है सब यहा, बढ़ता है शरीर भड़ती नहीं आत्मा, क्या भरोसा ज़िंदगी का साई नाम ले साई नाम ले, अच्छा रस्ता देख के तू मंजिल जान ले, होती है सुबह और आती शाम है, बोले मुख से क्यों नहीं तू साई नाम है, क्या भरोसा ज़िंदगी का साई नाम ले साई नाम ले, अच्छा रस्ता देख के तू मंजिल जान ले, माला फेरने से जीवन कट जायेगा, करले करले भक्ति तू मुकति पायेगा, क्या भरोसा ज़िंदगी का साई नाम ले साई नाम ले, अच्छा रस्ता देख के तू मंजिल जान ले, होगा तेरा फैसला साई के सामने, डरता है तू क्यों साई के नाम से, क्या भरोसा ज़िंदगी का साई नाम ले साई नाम ले, अच्छा रस्ता देख के तू मंजिल जान ले, kya bharosa zindgi ka sai naam le sai naam le kya bharosa zindagi ka saai naam le saai naam le, achchha rasta dekh ke too manjil jaan le krodh moh lobh rahate hai sab yaha, badahata hai shareer bhadati nahi aatma, kya bharosa zindagi ka saai naam le saai naam le, achchha rasta dekh ke too manjil jaan le hoti hai subah aur aati shaam hai, bole mukh se kyon nahi too saai naam hai, kya bharosa zindagi ka saai naam le saai naam le, achchha rasta dekh ke too manjil jaan le maala pherane se jeevan kat jaayega, karale karale bhakti too mukati paayega, kya bharosa zindagi ka saai naam le saai naam le, achchha rasta dekh ke too manjil jaan le hoga tera phaisala saai ke saamane, darata hai too kyon saai ke naam se, kya bharosa zindagi ka saai naam le saai naam le, achchha rasta dekh ke too manjil jaan le kya bharosa zindagi ka saai naam le saai naam le, achchha rasta dekh ke too manjil jaan le SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kya-bharosa-zindgi-ka-sai-naam-le-sai-naam-le-Lyrics