क्या भरोसा हैं इस जिंदगी का कहाँ से आया जाना कहाँ, आखिर कहाँ मुकाम, बन्दे कर ले बंदगी, कर नेकी के काम। क्या भरोसा हैं इस जिंदगी का, साथ देती नहीं ये किसी का, क्या भरोसा है इस जिंदगी का, क्या भरोसा है इस जिंदगी का।। सांस रुक जाएगी चलते चलते, (सौ सिकंदर चल बसे, गए कई धनवान, दौलत यहाँ पर रह गई, समझ जरा नादाँ, समझ जरा नादाँ, साथ में कौन है आता, कर भजन भगवान का, राम से जोड़ ले नाता, राम से जोड़ ले नाता। सांस रुक जाएगी चलते चलते, शम्मा बुझ जाएगी जलते जलते, दम निकल जाएगी रौशनी का, दम निकल जाएगी रौशनी का, क्या भरोसा है इस जिंदगी का, क्या भरोसा है इस जिंदगी का।। हम रहे ना मोहब्बत रहेगी, (मैं करूँ मैंने किया, ऐसा कभी ना बोल, तेरे बिना भी चलती थी, दुनिया बड़ी अनमोल, आया है सो जाएगा, राजा रंक फ़क़ीर, कोई सिंहासन चढ़ गया, कोई बांध गया जंजीर। हम रहे ना मोहब्बत रहेगी, दास्ताँ अपनी दुनिया कहेगी, नाम रह जाएगा आदमी का, नाम रह जाएगा आदमी का, क्या भरोसा है इस जिंदगी का, क्या भरोसा है इस जिंदगी का।। दुनिया है एक हकीकत पुरानी, (अपनी अपनी बोलियां, सब बोल के उड़ जाएंगे, हम बागबां है क्या करे, देखते रह जाएंगे, जाने वाले जाते यहाँ से, वापस मिल ना पाएंगे, रुकते नहीं है जाने वाले, याद बहुत वो आएँगे। दुनिया है एक हकीकत पुरानी, चलते रहना है उसकी रवानी, फर्ज पूरा करो बंदगी का, फर्ज पूरा करो बंदगी का, क्या भरोसा है इस जिंदगी का, क्या भरोसा है इस जिंदगी का।। साथ देती नहीं ये किसी का, क्या भरोसा है इस जिंदगी का, क्या भरोसा है इस जिंदगी का।। kya bhrosa hai is zindagi ka kahaan se aaya jaana kahaan, aakhir kahaan mukaam, bande kar le bandagi, kar neki ke kaam kya bharosa hain is jindagi ka, saath deti nahi ye kisi ka, kya bharosa hai is jindagi ka, kya bharosa hai is jindagi kaa saans ruk jaaegi chalate chalate (sau sikandar chal base, ge ki dhanavaan, daulat yahaan par rah gi, samjh jara naadaan, saath me kaun hai aata, kar bhajan bhagavaan ka, ram se jod le naata, ram se jod le naataa saans ruk jaaegi chalate chalate, shamma bujh jaaegi jalate jalate, dam nikal jaaegi raushani ka, kya bharosa hai is jindagi ka, kya bharosa hai is jindagi kaa ham rahe na mohabbat rahegee (mainkaroon mainne kiya, aisa kbhi na bol, tere bina bhi chalati thi, duniya badi anamol, aaya hai so jaaega, raaja rank pahakeer, koi sinhaasan chadah gaya, koi baandh gaya janjeer ham rahe na mohabbat rahegi, daastaan apani duniya kahegi, naam rah jaaega aadami ka, kya bharosa hai is jindagi ka, kya bharosa hai is jindagi kaa duniya hai ek hakeekat puraanee (apani apani boliyaan, sab bol ke ud jaaenge, ham baagabaan hai kya kare, dekhate rah jaaenge, jaane vaale jaate yahaan se, vaapas mil na paaenge, rukate nahi hai jaane vaale, yaad bahut vo aaenge duniya hai ek hakeekat puraani, chalate rahana hai usaki ravaani, pharj poora karo bandagi ka, kya bharosa hai is jindagi ka, kya bharosa hai is jindagi kaa saath deti nahi ye kisi ka, kya bharosa hai is jindagi ka, kya bharosa hai is jindagi kaa kahaan se aaya jaana kahaan, aakhir kahaan mukaam, bande kar le bandagi, kar neki ke kaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kya-bhrosa-hai-is-zindagi-ka-Lyrics