क्या बिगाड़ेगा उसका जमाना, राधा रानी का जो है दीवाना, क्या बिगाड़ेगा उसका जमाना, राधा रानी का जो है दीवाना, इक पल में किस्मत ये बदल जाती है, सिर पे आई मुसीबत भी तल जाती है, मिलती है ज्ञान की इक नइ रोशनी, पाप करमो की होली सी जल जाती है, मिलता उस्को खुशी का खजाना, राधा रानी का जो है दीवाना, बस्सा चरणों में जिनके चारो धाम है, सबकी बिगड़ी बनाने का ही काम है, करती आखो में अगनी पवन में निहित, पांच ततो में श्री राधा का नाम है, उसने जीवन की परिभाषा जाना , राधा रानी का जो है दीवाना, राधा यु की शरण यो चला जाता है,किरत यश वेह्भव धन सम्पदा पाता है, काल बेह्बीत होता निकट आने से पास आने से यमराज गबराता है, वेद गीता पुरानो ने माना राधा रानी का जो है दीवाना, kya bigadega uska zamana radha rani ka jo hai diwana kya bigaadega usaka jamaana, radha raani ka jo hai deevaanaa ik pal me kismat ye badal jaati hai, sir pe aai museebat bhi tal jaati hai, milati hai gyaan ki ik ni roshani, paap karamo ki holi si jal jaati hai, milata usko khushi ka khajaana, radha raani ka jo hai deevaanaa bassa charanon me jinake chaaro dhaam hai, sabaki bigadi banaane ka hi kaam hai, karati aakho me agani pavan me nihit, paanch tato me shri radha ka naam hai, usane jeevan ki paribhaasha jaana , radha raani ka jo hai deevaanaa radha yu ki sharan yo chala jaata hai,kirat ysh vehbhav dhan sampada paata hai, kaal behabeet hota nikat aane se paas aane se yamaraaj gabaraata hai, ved geeta puraano ne maana radha raani ka jo hai deevaanaa kya bigaadega usaka jamaana, radha raani ka jo hai deevaanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kya-bigadega-uska-zamana-radha-rani-ka-jo-hai-diwana-Lyrics