क्या खेल रचाया है, तूने खाटू नगरी में बैकुंठ बसाया है, क्या खेल रचाया है, तूने खाटू नगरी में बैकुंठ बसाया है, कहता जग सारा है, मोरछड़ी वाला हारे का सहारा है. क्या प्रेम लुटाया है, कर्मा का खीचड़ दोनों हाथ से खाया है, दर आये जो सवाली है, तूने सबकी अर्जी सुनी कोई लोटा न खाली है, कोई वीर नशानी का घर घर डंका भजता, बाबा शीश के दानी का, तेरी जोत नूरानी का, क्या अज़ाब करिश्मा है, श्याम कुंड के पानी का नहीं पल की देर करि, जो आया शरण तेरी तूने उसकी विपद हरी, kya khel rachaya hai tune khatu nagari me bekunth vasaya hai kya khel rchaaya hai, toone khatu nagari me baikunth basaaya hai, kahata jag saara hai, morchhadi vaala haare ka sahaara hai. kya prem lutaaya hai, karma ka kheechad donon haath se khaaya hai, dar aaye jo savaali hai, toone sabaki arji suni koi lota n khaali hai, koi veer nshaani ka ghar ghar danka bhajata, baaba sheesh ke daani ka, teri jot nooraani ka, kya azaab karishma hai, shyaam kund ke paani kaa nahi pal ki der kari, jo aaya sharan teri toone usaki vipad hari, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kya-khel-rachaya-hai-tune-khatu-nagari-me-bekunth-vasaya-hai-Lyrics