क्या खेल रचाया है क्या खेल रचाया है, तूने खाटू नगरी में बैकुंठ वसाया है कहता जग सारा है वो मोर छड़ी वाला हारे का सहारा है, क्या प्रेम लुटाया है करमा का खीचड़ दोनों हाथो से खाया है, दर आये जो सवाली है तूने सब की अर्ज सुनी कोई लौटा न खाली है, कोई वीर न सानी का घर घर डंका बजता बाबा शीश के दानी का, तेरी ज्योत नूरानी का अजब करिश्मा है श्याम कुंड के पानी का नहीं पल की देर करे जो आया शरण तेरी तूने उसकी विपदा हरी, kya khel rachaya hai kya khel rchaaya hai, toone khatu nagari me baikunth vasaaya hai kahata jag saara hai vo mor chhadi vaala haare ka sahaara hai, kya prem lutaaya hai karama ka kheechad donon haatho se khaaya hai dar aaye jo savaali hai toone sab ki arj suni koi lauta n khaali hai, koi veer n saani ka ghar ghar danka bajata baaba sheesh ke daani kaa teri jyot nooraani ka ajab karishma hai shyaam kund ke paani kaa nahi pal ki der kare jo aaya sharan teri toone usaki vipada haree kya khel rchaaya hai, toone khatu nagari me baikunth vasaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kya-khel-rachaya-hai-Lyrics