क्या की है नाराज़ी कुछ बोलो तो सही क्या की है नाराज़ी कुछ बोलो तो सही बाबा अपने मंदिर का पट खोलो तो सही कैसे तुम हो भक्तों से दूर सांवरे तुम तो नहीं हो मजबूर सांवरे आके अपने बच्चों की सुध ले लो तो सही बाबा अपने मंदिर का पट खोलो तो सही क्या की है नाराज़ी ................... मन में रखों ना कोई बात सांवरे भूल चूक अब तो कार्डो माफ़ सांवरे श्रद्धा के अंसुवन से खुद को भिगो लो तो सही बाबा अपने मंदिर का पट खोलो तो सही क्या की है नाराज़ी ................... किस कारण ये गुस्सा तेरा आज बढ़ गया बाबा तू क्यों ज़िद पे अपने आज अड़ गया मन पंकज की बाबा कभी टटोलो तो सही बाबा अपने मंदिर का पट खोलो तो सही क्या की है नाराज़ी ................... क्या की है नाराज़ी ................... बाबा अपने मंदिर का पट खोलो तो सही क्या की है नाराज़ी ................... kya ki hai naraji kuch bolo to sahi kya ki hai naaraazi kuchh bolo to sahee baaba apane mandir ka pat kholo to sahee kaise tum ho bhakton se door saanvare tum to nahi ho majaboor saanvare aake apane bachchon ki sudh le lo to sahee baaba apane mandir ka pat kholo to sahee kya ki hai naaraazi ... man me rkhon na koi baat saanvare bhool chook ab to kaardo maapah saanvare shrddha ke ansuvan se khud ko bhigo lo to sahee baaba apane mandir ka pat kholo to sahee kya ki hai naaraazi ... kis kaaran ye gussa tera aaj badah gayaa baaba too kyon zid pe apane aaj ad gayaa man pankaj ki baaba kbhi tatolo to sahee baaba apane mandir ka pat kholo to sahee kya ki hai naaraazi ... baaba apane mandir ka pat kholo to sahee kya ki hai naaraazi ... kya ki hai naaraazi kuchh bolo to sahee baaba apane mandir ka pat kholo to sahee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kya-ki-hai-naraji-kuch-bolo-to-sahi-Lyrics