जय जय श्याम राधे श्याम जय जय श्याम राधे श्याम जय जय श्याम राधे श्याम जय जय श्याम राधे श्याम जय जय श्याम राधे श्यामक्या क्या कहूँ मैं कृष्णा कन्हैया का बलपान क्या क्या कहूँ मैं कृष्णा कन्हैया का बलपान ऐसा था बसुरी बजाईया का बलपान क्या क्या कहूँ मैं कृष्णा कन्हैया का बलपान क्या क्या कहूँ उन्न को तो बलपान से ना था कम कुच्छ ज़रा संसार की जो रीत थी उसको रखा बजा मालिक वो आप ही थे बलपन से क्या बलपन वो जवानी बुडापा सब एक था ऐसा था बसुरी के बजाईया का बलपानक्या क्या कहूँ मैं कृष्णा कन्हैया का बलपान ऐसा था बसुरी बजाईया का बलपान क्या क्या कहूँजय जय श्याम राधे श्याम जय जय श्याम राधे श्याम जय जय श्याम राधे श्याम जय जय श्याम राधे श्याम बेल हो ब्रज राज जो दुनिया में आ गये लीका के लाख रंग तमाशे दिखा गये इस बलपन के रूप में कितनों को भा गये एक ये भी लहर थी जो जहा को दिखा गये ऐसा था बसुरी के बजाईया का बलपानक्या क्या कहूँ मैं कृष्णा कन्हैया का बलपान ऐसा था बसुरी बजाईया का बलपान क्या क्या कहूँसब मिलके यारो कृष्णा मुरारी की बोलो जाई गोविंद च्चाइल कुंज बिहारी की बोलो जाई बोलो बनके बिहारी लाल की जाई सब मिलके यारो कृष्णा मुरारी की बोलो जाई जाई जाई श्याम राधे शयं गोविंद च्चाइल कुंज बिहारी की बोलो जाई जाई जाई श्याम राधे शयंदाढ़ी चोर गोपी नाथ बिहारी की बोलो जाई जाई जाई श्याम राधे शयं जाई जाई श्याम राधे शयं तुमही ना वियर कृष्णा मुरारी की बोलो जाई जाई जाई श्याम राधे शयं जाई जाई श्याम राधे शयंऐसा था बसुरी के बजाईया का बलपान क्या क्या कहूँ मैं कृष्णा कन्हैया का बलपान ऐसा था बसुरी के बजाईया का बलपान क्या क्या कहूँ मैं कृष्णा कन्हैया का बलपानऐसा था बसुरी के बजाईया का बलपान क्या क्या कहूँजय जय श्याम राधे श्याम जय जय श्याम राधे श्याम जय जय श्याम राधे श्याम जय जय श्याम राधे श्याम Kya Kya Kahun Main Krishna Kanhaiya Krishna Bhajan jay jay shyaam radhe shyaam jay jay shyaam radhe shyaam jay jay shyaam radhe shyaamakya kya kahoon mainkrishna kanhaiya ka balapaan kya kya kahoon mainkrishna kanhaiya ka balapaan aisa tha basuri bajaaeeya ka balapaan kya kya kahoon mainkrishna kanhaiya ka balapaan kya kya kahoon unn ko to balapaan se na tha kam kuchchh zaraa sansaar ki jo reet thi usako rkha bajaa maalik vo aap hi the balapan se kyaa balapan vo javaani budaapa sab ek thaa aisa tha basuri ke bajaaeeya ka balapaanakya kya kahoon mainkrishna kanhaiya ka balapaan aisa tha basuri bajaaeeya ka balapaan kya kya kahoonjay jay shyaam radhe shyaam jay jay shyaam radhe shyaam jay jay shyaam radhe shyaam jay jay shyaam radhe shyaam bel ho braj raaj jo duniya me a gaye leeka ke laakh rang tamaashe dikha gaye is balapan ke roop me kitanon ko bha gaye ek ye bhi lahar thi jo jaha ko dikha gaye aisa tha basuri ke bajaaeeya ka balapaanakya kya kahoon mainkrishna kanhaiya ka balapaan aisa tha basuri bajaaeeya ka balapaan kya kya kahoonsab milake yaaro krishna muraari ki bolo jaaee govind chchaail kunj bihaari ki bolo jaaee bolo banake bihaari laal ki jaaee sab milake yaaro krishna muraari ki bolo jaaee jaai jaai shyaam radhe shayan govind chchaail kunj bihaari ki bolo jaaee jaai jaai shyaam radhe shayandaadahi chor gopi naath bihaari ki bolo jaaee jaai jaai shyaam radhe shayan jaai jaai shyaam radhe shayan tumahi na viyar krishna muraari ki bolo jaaee jaai jaai shyaam radhe shayan jaai jaai shyaam radhe shayanaisa tha basuri ke bajaaeeya ka balapaan kya kya kahoon mainkrishna kanhaiya ka balapaan aisa tha basuri ke bajaaeeya ka balapaan kya kya kahoon mainkrishna kanhaiya ka balapaanaisa tha basuri ke bajaaeeya ka balapaan kya kya kahoonjay jay shyaam radhe shyaam jay jay shyaam radhe shyaam jay jay shyaam radhe shyaam jay jay shyaam radhe shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kya-kya-kahun-main-krishna-kanhaiya-krishna-bhajan-Lyrics