क्या क्या रंग दिखाए तूने क्या क्या रंग दिखाए है क्या क्या रंग दिखाए तूने क्या क्या रंग दिखाए है, जब से हम अपनी नगरी से तेरे नगर में आये है, सुख के दर्पण में भी देखे हमने दुःख के चेहरे , साई की इस उच्च नीच के मतलब कितने गहरे, हम न समजे उसे तो कई बार समजाये है, क्या क्या रंग दिखाए तूने क्या क्या रंग दिखाए है, दुनिया है चमकीली रेती दूर से लागे पानी, प्यास बुझाने प्यास गए तो असली सूरत जानी, नकल का दामन छोड़ दिया है असल से जा टकराये है   क्या क्या रंग दिखाए तूने क्या क्या रंग दिखाए है, तुझ में जो विश्वाश हमारा वो दुगना कर देना, अपने उजले हाथो से मन को उजला कर देना, हम कर्मो का मैला आंचल तेरे सामने लाये है, क्या क्या रंग दिखाए तूने क्या क्या रंग दिखाए है, kya kya rang dikhaye tune kya kya rang dikhaaye hai kya kya rang dikhaae toone kya kya rang dikhaae hai, jab se ham apani nagari se tere nagar me aaye hai sukh ke darpan me bhi dekhe hamane duhkh ke chehare , saai ki is uchch neech ke matalab kitane gahare, ham n samaje use to ki baar samajaaye hai, kya kya rang dikhaae toone kya kya rang dikhaae hai duniya hai chamakeeli reti door se laage paani, pyaas bujhaane pyaas ge to asali soorat jaani, nakal ka daaman chhod diya hai asal se ja takaraaye hai   kya kya rang dikhaae toone kya kya rang dikhaae hai tujh me jo vishvaash hamaara vo dugana kar dena, apane ujale haatho se man ko ujala kar dena, ham karmo ka maila aanchal tere saamane laaye hai, kya kya rang dikhaae toone kya kya rang dikhaae hai kya kya rang dikhaae toone kya kya rang dikhaae hai, jab se ham apani nagari se tere nagar me aaye hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kya-kya-rang-dikhaye-tune-kya-kya-rang-dikhaaye-hai-Lyrics