क्या मिला राधा को रुला के। चले गए मथुरा कान्हा दिल तड़पा के क्या मिला बतादो अपनी राधा को रुला के। बेरुखी दिखाई मुझको तनहा है छोड़ा करते थे प्रेम तो फिर दिल क्यों है तोड़ा। छल किया है तूने झूठे प्रीत को निभा के। क्या मिला बतादो,,, दर्द को सहा है मैंने चोट कैसी खायी है तुझे क्या पता ओह कान्हा तू तो हरजाई है। बड़ा चैन पाया तूने मुझपे सितम डा के। क्या मिला बतादो ,,,,, मुरली की धुन को तरसती धरती आहे भर्ती नदिया ये नीर बहाकर मुझसे पूछा करती। आएंगे कब्र  कन्हाई बासुरी बजा के। क्या मिला बतादो ,,,,, माँ को वो झूला झुलाना ममता बुलाई है नन्द बाबा की याद तुझको क्यों न आयी है। माखन चुराना तेरा ग्वालो के संग में मधुवन में रास रचाना सखियों के संग में गोकुल के गाओ को भुला मथुरा में जाके। क्या मिला बतादो ,,,,, चले गए मथुरा कान्हा दिल तड़पा के क्या मिला बतादो अपनी राधा को रुला के। Kya Mila Radha Ko Rulake chale ge mthura kaanha dil tadapa ke kya mila bataado apani radha ko rula ke berukhi dikhaai mujhako tanaha hai chhodaa karate the prem to phir dil kyon hai todaa chhal kiya hai toone jhoothe preet ko nibha ke kya mila bataado dard ko saha hai mainne chot kaisi khaayi hai tujhe kya pata oh kaanha too to harajaai hai bada chain paaya toone mujhape sitam da ke kya mila bataado murali ki dhun ko tarasati dharati aahe bhartee nadiya ye neer bahaakar mujhase poochha karatee aaenge kabr  kanhaai baasuri baja ke kya mila bataado ma ko vo jhoola jhulaana mamata bulaai hai nand baaba ki yaad tujhako kyon n aayi hai maakhan churaana tera gvaalo ke sang me mdhuvan me raas rchaana skhiyon ke sang me gokul ke gaao ko bhula mthura me jaake kya mila bataado chale ge mthura kaanha dil tadapa ke kya mila bataado apani radha ko rula ke chale ge mthura kaanha dil tadapa ke kya mila bataado apani radha ko rula ke SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kya-mila-radha-ko-rulake-Lyrics