क्या वह स्वभाव पहला क्या वह स्वभाव पहला सरकार अब नहीं है, दीनों के वास्ते क्या दरबार अब नहीं है या तो दयालु मेरी दृढ़ दीनता नहीं है, या दीन कि तुम्हें ही दरकार अब नहीं है, जिससे कि सुदामा त्रयलोक पा गया था, क्या उस उदारता में कुछ सार अब नहीं है क्या वह स्वभाव पहलां सरकार अब नहीं है, दीनों के वास्ते क्या दरबार अब नहीं है पाते थे जिस ह्रदय का आश्रय अनाथ लाखों, क्या वह हृदय दया का भण्डार अब नहीं है दौड़े थे द्वारिका से जिस पर अधीर होकर, उस अश्रु बिन्दु से भी क्या प्यार अब नहीं है। क्या वह स्वभाव पहलां सरकार अब नहीं है, दीनों के वास्ते क्या दरबार अब नहीं है kya veh savbhav pehla kya vah svbhaav pahala sarakaar ab nahi hai, deenon ke vaaste kya darabaar ab nahi hai ya to dayaalu meri daradah deenata nahi hai, ya deen ki tumhen hi darakaar ab nahi hai, jisase ki sudaama tryalok pa gaya tha, kya us udaarata me kuchh saar ab nahi hai kya vah svbhaav pahalaan sarakaar ab nahi hai, deenon ke vaaste kya darabaar ab nahi hai paate the jis haraday ka aashry anaath laakhon, kya vah haraday daya ka bhandaar ab nahi hai daude the dvaarika se jis par adheer hokar, us ashru bindu se bhi kya pyaar ab nahi hai kya vah svbhaav pahalaan sarakaar ab nahi hai, deenon ke vaaste kya darabaar ab nahi hai kya vah svbhaav pahala sarakaar ab nahi hai, deenon ke vaaste kya darabaar ab nahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kya-veh-savbhav-pehla-Lyrics