क्या ये तुमको पता है ओ बाबा क्या ये तुमको पता है ओ बाबा कितनी ग़म गीन ये शब् हुई है तुमसे मिलने की चाह में आँखें आंसुओं से लबालब हुई हैं क्या ये तुमको पता है..................... ऐसी कोई भी ग्यारस नहीं थी जिसपे मैं तुमसे मिलने ना आया एक तो पहरा है पाबंदियों का दूजा यादो  ने बहुत  रुलाया याद आती है खाटू की गलियां   हमसे  जो जुदा अब हुई हैं तुमसे मिलने की चाह में आँखें आंसुओं से लबालब हुई हैं क्या ये तुमको पता है..................... कितने दिन वो हसी होते थे जब आते थे दर्शनों को आज रोता है ये दिल अकेला ढूंढे कीर्तन भरी महफिलों को न वो कीर्तन है ना हैं वो प्रेमी रात वीरान सी सब हुई हियँ तुमसे मिलने की चाह में आँखें आंसुओं से लबालब हुई हैं क्या ये तुमको पता है..................... करदो रहमो करम खाटू वाले अपनी  मोरछड़ी लेहराओ अपने बिछड़े हुए प्रेमियों को अपने चरणों में फिर से बुलाओ मिठे सतविंदर ये दूरी मेरी तुमसे मेरे रब हुई है तुमसे मिलने की चाह में आँखें आंसुओं से लबालब हुई हैं क्या ये तुमको पता है..................... kya ye tumko pta hai o baba kya ye tumako pata hai o baabaa kitani gam geen ye shab hui hai tumase milane ki chaah me aankhen aansuon se labaalab hui hain kya ye tumako pata hai... aisi koi bhi gyaaras nahi thee jisape maintumase milane na aayaa ek to pahara hai paabandiyon kaa dooja yaado  ne bahut  rulaayaa yaad aati hai khatu ki galiyaan   hamase  jo juda ab hui hain tumase milane ki chaah me aankhen aansuon se labaalab hui hain kya ye tumako pata hai... kitane din vo hasi hote the jab aate the darshanon ko aaj rota hai ye dil akela dhoondhe keertan bhari mahphilon ko n vo keertan hai na hain vo premi raat veeraan si sab hui hiyan tumase milane ki chaah me aankhen aansuon se labaalab hui hain kya ye tumako pata hai... karado rahamo karam khatu vaale apani  morchhadi leharaao apane bichhade hue premiyon ko apane charanon me phir se bulaao mithe satavindar ye doori meri tumase mere rab hui hai tumase milane ki chaah me aankhen aansuon se labaalab hui hain kya ye tumako pata hai... kya ye tumako pata hai o baabaa kitani gam geen ye shab hui hai tumase milane ki chaah me aankhen aansuon se labaalab hui hain kya ye tumako pata hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kya-ye-tumko-pta-hai-o-baba-Lyrics