क्यों अज्माऊ श्याम मैं पल पल प्रभु तुझे क्यों अज्माऊ श्याम मैं पल पल प्रभु तुझे, मेरा ये विस्वाश है देखे है तू मुझे क्यों अज्माऊ श्याम मैं पल पल प्रभु तुझे, कैसी कमी नही सही सब कुछ तू जानता, किस से केहता हाल मेरा जो मेरी मानता जिनता भी करू शुकरीयाँ लगता है कम मुझे मेरा ये विस्वाश है देखे है तू मुझे क्यों अज्माऊ श्याम मैं पल पल प्रभु तुझे, दुनिया ने मेरी राह में कांटे विछा दिए, बेहते अनसु देख के सब ने मजे लिए इन दर्दीली राहो में बस इक तू ही सूजे मेरा ये विस्वाश है देखे है तू मुझे क्यों अज्माऊ श्याम मैं पल पल प्रभु तुझे, हालत मेरे बाबा छिपे नही तुम से, सब कुछ बिखर गया मेरा हारा मैं मन से, हर दर बता के आखिरी गुडू कहे तुझे मेरा ये विस्वाश है देखे है तू मुझे क्यों अज्माऊ श्याम मैं पल पल प्रभु तुझे, kyu ajmaau shyam main pal pal prabhu tujhe kyon ajmaaoo shyaam mainpal pal prbhu tujhe, mera ye visvaash hai dekhe hai too mujhe kyon ajmaaoo shyaam mainpal pal prbhu tujhe kaisi kami nahi sahi sab kuchh too jaanata, kis se kehata haal mera jo meri maanataa jinata bhi karoo shukareeyaan lagata hai kam mujhe mera ye visvaash hai dekhe hai too mujhe kyon ajmaaoo shyaam mainpal pal prbhu tujhe duniya ne meri raah me kaante vichha die, behate anasu dekh ke sab ne maje lie in dardeeli raaho me bas ik too hi sooje mera ye visvaash hai dekhe hai too mujhe kyon ajmaaoo shyaam mainpal pal prbhu tujhe haalat mere baaba chhipe nahi tum se, sab kuchh bikhar gaya mera haara mainman se, har dar bata ke aakhiri gudoo kahe tujhe mera ye visvaash hai dekhe hai too mujhe kyon ajmaaoo shyaam mainpal pal prbhu tujhe kyon ajmaaoo shyaam mainpal pal prbhu tujhe, mera ye visvaash hai dekhe hai too mujhe kyon ajmaaoo shyaam mainpal pal prbhu tujhe SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kyu-ajmaau-shyam-main-pal-pal-prabhu-tujhe-Lyrics