क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है, बन के पिता जब बैठा बाबा तू क्यों रो रहा है, क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है, बन के पिता जब बैठा बाबा तू क्यों रो रहा है, तू क्यों रो रहा है ....... देर भले हो जाये पर काम तेरा हो जायेगा, बाबा करने वाले पर नाम तेरा हो जायेगा, किया भरोसा जिसने चैन से वो सो रहा है, तू क्यों रो रहा है ........ मत गबरना चाहे मुश्किल जितनी भी बड़ी है, हर मुश्किल से कहना मेरे संग में श्याम धनि है, जो न हुआ इस दर पे आके वो हो रहा है, तू क्यों रो रहा है ........ श्याम कह रहा मुझ पर जो बीती वो बतला रहा, इस की किरपा के चलते मैं भजन श्याम के गा रहा, दे न स्का जो कोई मुझे वो तू दे रहा है, तू क्यों रो रहा है kyu ro raha hai tu kyu ro raha hai ban ke pita jab betha baba tu kyu ro raha hai kyon ro raha hai too kyon ro raha hai, ban ke pita jab baitha baaba too kyon ro raha hai, too kyon ro raha hai ... der bhale ho jaaye par kaam tera ho jaayega, baaba karane vaale par naam tera ho jaayega, kiya bharosa jisane chain se vo so raha hai, too kyon ro raha hai ... mat gabarana chaahe mushkil jitani bhi badi hai, har mushkil se kahana mere sang me shyaam dhani hai, jo n hua is dar pe aake vo ho raha hai, too kyon ro raha hai ... shyaam kah raha mujh par jo beeti vo batala raha, is ki kirapa ke chalate mainbhajan shyaam ke ga raha, de n ska jo koi mujhe vo too de raha hai, too kyon ro raha hai kyon ro raha hai too kyon ro raha hai, ban ke pita jab baitha baaba too kyon ro raha hai, too kyon ro raha hai ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kyu-ro-raha-hai-tu-kyu-ro-raha-hai-ban-ke-pita-jab-betha-baba-tu-kyu-ro-raha-hai-Lyrics