क्यूँ श्याम तेरे होते तकदीर से हारे है, सब कहते है आओ कभी हारे के सहारे है, क्यूँ श्याम तेरे होते तकदीर से हारे है, सब कहते है आओ कभी हारे के सहारे है, कटपुतली की तरह सबने ही नचाया है, तेरे होते हुए दुनिया रुलाती है मुझ्को, मैं बन कर खिलौना यहाँ रह गया हु, तेरे होते क्या क्या दिखाती है मुझको, कटपुतली की तरह सबने ही नचाया है ये एक खिलौना जो चाभी से घुमाया है, कैसे बतलाये हम अपनों के मारे है, सब कहते है आओ .... कैसे कैसे बाबा हालत से गुजरा हु, है कितने जखम दिल में कैसे दिखाऊ, बताओ तुम्हे श्याम क्या क्या बताऊ, हर एक वक़्त की तुम्हे रहती खबर है, छुपाऊ श्याम तुझसे क्या छुपाऊ, कैसे कैसे बाबा हालात से गुजरा हु, कभी जुड़ ना सकूगा मैं इस तरह से बिखरा हु, रो रो कर हमने तो ये लम्हे गुजरे है, सब कहते है आओ ......... शर्मा ने देख लिए मतलब के नाते है, कोई वक़्त पर यहाँ काम ना आये, सभी को है परखा सभी आजमाए, गये जिसके दर पर मिली ठोकरे बस, ज़माने से हारे तेरे दर पी आये, शर्मा ने देख लिए मतलब के नाते है, जब वक़्त पड़े बाबा सब आँख दिखाते है, हर एक यहाँ पर गेर बस आप हमारे है, सब कहते है आओ ......... kyu shyam tere hote takdeer se haare hai sab kehte hai aao kabhi haare ke sahare hai kyoon shyaam tere hote takadeer se haare hai, sab kahate hai aao kbhi haare ke sahaare hai kataputali ki tarah sabane hi nchaaya hai, tere hote hue duniya rulaati hai mujhako, mainban kar khilauna yahaan rah gaya hu, tere hote kya kya dikhaati hai mujhako kataputali ki tarah sabane hi nchaaya hai ye ek khilauna jo chaabhi se ghumaaya hai, kaise batalaaye ham apanon ke maare hai, sab kahate hai aao ... kaise kaise baaba haalat se gujara hu, hai kitane jkham dil me kaise dikhaaoo, bataao tumhe shyaam kya kya bataaoo, har ek vakat ki tumhe rahati khabar hai, chhupaaoo shyaam tujhase kya chhupaaoo kaise kaise baaba haalaat se gujara hu, kbhi jud na sakooga mainis tarah se bikhara hu, ro ro kar hamane to ye lamhe gujare hai, sab kahate hai aao ... sharma ne dekh lie matalab ke naate hai, koi vakat par yahaan kaam na aaye, sbhi ko hai parkha sbhi aajamaae, gaye jisake dar par mili thokare bas, zamaane se haare tere dar pi aaye sharma ne dekh lie matalab ke naate hai, jab vakat pade baaba sab aankh dikhaate hai, har ek yahaan par ger bas aap hamaare hai, sab kahate hai aao ... kyoon shyaam tere hote takadeer se haare hai, sab kahate hai aao kbhi haare ke sahaare hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kyu-shyam-tere-hote-takdeer-se-haare-hai-sab-kehte-hai-aao-kabhi-haare-ke-sahare-hai-Lyrics