क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता है, दो बाते करले श्याम मुझे क्यों तड़पाता है, क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता है, दो बाते करले श्याम मुझे क्यों तड़पाता है, जन्मो का प्यासा हु मेरी प्यास भुजा दे श्याम, मैं राह भटक गया हु मुझे राह दिखा दे श्याम, बेदर्द ज़माना है मुझे बहुत रुलाता है, क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता है, तेरी मूरत ना बोले सुन ने को तरस ता हु, तुझसे बाते करने को दिन रात तड़पता हु, मुझे चैन न इक पल का तू आराम से सोता है , क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता है, मेरे सांसो की माला कही भिखर न जाये श्याम, इस गम के सागर में कही खो न जाये श्याम, अब चहल दीवाने को बस तेरा भरोसा है, क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता है, kyu tadpaata hai kanhiyan kyu tadpaata hai kyon tadapaata hai kanhiyaan kyon tadapaata hai, do baate karale shyaam mujhe kyon tadapaata hai janmo ka pyaasa hu meri pyaas bhuja de shyaam, mainraah bhatak gaya hu mujhe raah dikha de shyaam, bedard zamaana hai mujhe bahut rulaata hai, kyon tadapaata hai kanhiyaan kyon tadapaata hai teri moorat na bole sun ne ko taras ta hu, tujhase baate karane ko din raat tadapata hu, mujhe chain n ik pal ka too aaram se sota hai , kyon tadapaata hai kanhiyaan kyon tadapaata hai mere saanso ki maala kahi bhikhar n jaaye shyaam, is gam ke saagar me kahi kho n jaaye shyaam, ab chahal deevaane ko bas tera bharosa hai, kyon tadapaata hai kanhiyaan kyon tadapaata hai kyon tadapaata hai kanhiyaan kyon tadapaata hai, do baate karale shyaam mujhe kyon tadapaata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kyu-tadpaata-hai-kanhiyan-kyu-tadpaata-hai-Lyrics