लागे जी लागे जी मेरे गणेश प्यारे लागे जी लागे जी लागे जी मेरे गणेश प्यारे लागे जी नहाय धुलाय के मैने गणेश आले में है राखे जी केशर चन्दन लगा तो वो बड़े प्यारे लागे जी सुन्दर सुन्दर वस्त्र आभूषण मैने उन्हें पहनाए जी सोने का मुकुट लगा तो वो बड़े प्यारे लागे जी छप्पन भोग छतीसो व्यंजन मैने भोग लगाए जी हाथों में लड्डू रखा तो वो बड़े प्यारे लागे जी धूप दीप कपूर की आरती मैने उनकी उतारी जी चरणों में फूल रखा तो वो बड़े प्यारे लागे जी हाथ जोड़ के वंदन कीना माफी उनसे मांगी जी मिला आशीर्वाद हमें तो वो बड़े प्यारे लागे जी नीलम अग्रवाल laage ji laage ji mere ganesh pyare laage ji laage ji laage jee mere ganesh pyaare laage jee nahaay dhulaay ke maine ganesh aale me hai raakhe jee keshar chandan laga to vo bade pyaare laage jee sundar sundar vastr aabhooshan maine unhen pahanaae jee sone ka mukut laga to vo bade pyaare laage jee chhappan bhog chhateeso vyanjan maine bhog lagaae jee haathon me laddoo rkha to vo bade pyaare laage jee dhoop deep kapoor ki aarati maine unaki utaari jee charanon me phool rkha to vo bade pyaare laage jee haath jod ke vandan keena maaphi unase maangi jee mila aasheervaad hame to vo bade pyaare laage jee laage ji laage jee mere ganesh pyaare laage jee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/laage-ji-laage-ji-mere-ganesh-pyare-laage-ji-Lyrics