लागी लगन शंकरा भोला बाबा तेरी क्या ही बात है दूर होके भी तू साथ है ओ दूर होके भी तू साथ है खुद को मैं कर दूंगा तुझको समर्पण मैं तेरा अंश हूँ तू मेरा दर्पण तेरे ही होने से मेरी ये सारी ज़िन्दगी सजी है लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा तू पिता है मेरा और तू ही रहेगा मेरी हर गलती को हंस कर सहेगा तेरे जाप से मन का उड़ गया है रे पंछी सब तेरी बदोलत है आज रघुवंशी तू सूक्ष्म है और तू ही विशाल है तू उत्तर है और तू ही सवाल है तू ही सत्य बाकी ज़िन्दगी बिना सगी है लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा ध्यान में है मगन तन पे ओढ़ कर के रे चोली मुझे अपने रंग में रंग दे संग खेल मेरे होली ना आसन है नीचे ना है कोई खटोली मुझे अपने रंग में रंग दे संग खेल मेरे होली बस भी करो अब मेरे शंकरा भांग रगड़ के बोली ये गौरा तुम नहीं राजे हो गौरा लौट के रजी है लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा laagi lagan shankara bhola baaba teri kya hi baat hai door hoke bhi too saath hai o door hoke bhi too saath hai khud ko mainkar doonga tujhako samarpan maintera ansh hoon too mera darpan tere hi hone se meri ye saari zindagi saji hai laagi meri tere sang lagi o mere shankaraa laagi meri preet tere sang mere shankaraa too pita hai mera aur too hi rahegaa meri har galati ko hans kar sahegaa tere jaap se man ka ud gaya hai re panchhee sab teri badolat hai aaj rghuvanshee too sookshm hai aur too hi vishaal hai too uttar hai aur too hi savaal hai too hi saty baaki zindagi bina sagi hai laagi meri tere sang lagi o mere shankaraa laagi meri preet tere sang mere shankaraa dhayaan me hai magan tan pe odah kar ke re cholee mujhe apane rang me rang de sang khel mere holee na aasan hai neeche na hai koi khatolee mujhe apane rang me rang de sang khel mere holee bas bhi karo ab mere shankaraa bhaang ragad ke boli ye gauraa tum nahi raaje ho gaura laut ke raji hai laagi meri tere sang lagi o mere shankaraa laagi meri preet tere sang mere shankaraa bhola baaba teri kya hi baat hai door hoke bhi too saath hai o door hoke bhi too saath hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/laagi-lagan-shankara-Lyrics