लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा ओ बाबा तेरी क्या ही बात है भोले शंकरा तेरी क्या ही बात है दूर होके भी तू साथ है ओ दूर होके भी तू साथ है खुद को मैं करदूंगा तुझको समर्पण मैं तेरा आंसू हूँ तू मेरा दर्पण तेरे ही होने मेरी साड़ी जिंदगी सधी है लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा तू पिता है मेरा और तुहि रहेगा मेरी हर गलती को तू हंस के सहेगा तेरे ताप से मन का उड़ गया है पंछी सब तेरी बदौलत है आज ये रघुवंशी तुहि सूक्ष्म है और तुहि विशाल है तू ही उत्तर है और तुहि सवाल है तुहि सत्य है है बाकी जिंदगी विनाश की है लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा ध्यान में है मगन तन पे ओढ़ के रे चोली मुझे अपने रंग में रंगले संग खेल मेरे होली ना आसान है निचे ना है कोई खटोली मुझे अपने रंग में रंग दे संग खेल मेरे होली बस भी करो मेरे शंकरा भांग रगड़ के बोली ये गोरा तुम नहीं राजी है गोरा लोट के राजी है लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा laagi meri tere sang lagi mere shankara o baaba teri kya hi baat hai bhole shankara teri kya hi baat hai door hoke bhi too saath hai o door hoke bhi too saath hai khud ko mainkaradoonga tujhako samarpan maintera aansoo hoon too mera darpan tere hi hone meri saadi jindagi sdhi hai laagi meri tere sang lagi mere shankaraa laagi meri preet tere sang mere shankaraa too pita hai mera aur tuhi rahegaa meri har galati ko too hans ke sahegaa tere taap se man ka ud gaya hai panchhee sab teri badaulat hai aaj ye rghuvanshee tuhi sookshm hai aur tuhi vishaal hai too hi uttar hai aur tuhi savaal hai tuhi saty hai hai baaki jindagi vinaash ki hai laagi meri tere sang lagi mere shankaraa laagi meri preet tere sang mere shankaraa dhayaan me hai magan tan pe odah ke re cholee mujhe apane rang me rangale sang khel mere holee na aasaan hai niche na hai koi khatolee mujhe apane rang me rang de sang khel mere holee bas bhi karo mere shankaraa bhaang ragad ke boli ye goraa tum nahi raaji hai gora lot ke raaji hai laagi meri tere sang lagi mere shankaraa o baaba teri kya hi baat hai bhole shankara teri kya hi baat hai door hoke bhi too saath hai o door hoke bhi too saath hai khud ko mainkaradoonga tujhako samarpan maintera aansoo hoon too mera darpan tere hi hone meri saadi jindagi sdhi hai laagi meri tere sang lagi mere shankaraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/laagi-meri-tere-sang-lagi-mere-shankara-Lyrics