लाज राखियों गणपति गोरा लाल आये है तेरे चरणों  में, करना जी हमारे सिद्ध काज बैठे है तेरे चरणों में, लाज राखियों गणपति गोरा लाल आये है तेरे चरणों  में, करना जी हमारे सिद्ध काज बैठे है तेरे चरणों में, चरणों मैं आके  हम दुनिया भुलायेगे, चरणों मैं ही आनंद हम पाएंगे, बीते शंध्या बीते शंध्या बीते शंध्या उदय हो परभात बाबा जी तेरे चरणों में. लाज राखियों गणपति गोरा लाल आये है तेरे चरणों मैं, करना जी हमारे सिद्ध काज बैठे है तेरे चरणों मैं. दर्शन को नैन चित पलके बिछाई है/२ पूरी होगी तिष्णा ये आस लगाई है, भाग्ये साली है मुश्क राज बैठा जी तेरे चरणों में, लाज राखियों गणपति गोरा लाल आये है तेरे चरणों मैं, करना जी हमारे सिद्ध काज बैठे है तेरे चरणों मैं.                                                                               गोरी लाला हे शिव नंदन गोरी लाला हे शिव नंदन/ परथमे करते तेरा ही वंदन दर्शन गए/३ लिखे विजय है आज बाबा जी तेरे चरणों मे, लाज राखियों गणपति गोरा लाल आये है तेरे चरणों मैं, करना जी हमारे सिद्ध काज बैठे है तेरे चरणों मैं   laaj rakhiyo ganpati gora lal aaye hai tere charno me laaj raakhiyon ganapati gora laal aaye hai tere charanon  me, karana ji hamaare siddh kaaj baithe hai tere charanon me charanon mainaake  ham duniya bhulaayege, charanon mainhi aanand ham paaenge, beete shandhaya beete shandhaya beete shandhaya uday ho parbhaat baaba ji tere charanon me. laaj raakhiyon ganapati gora laal aaye hai tere charanon main, karana ji hamaare siddh kaaj baithe hai tere charanon main. darshan ko nain chit palake bichhaai hai/2 poori hogi tishna ye aas lagaai hai, bhaagye saali hai mushk raaj baitha ji tere charanon me, laaj raakhiyon ganapati gora laal aaye hai tere charanon main, karana ji hamaare siddh kaaj baithe hai tere charanon main.                                                                               gori laala he shiv nandan gori laala he shiv nandan/ parthame karate tera hi vandan darshan ge/3 likhe vijay hai aaj baaba ji tere charanon me, laaj raakhiyon ganapati gora laal aaye hai tere charanon main, karana ji hamaare siddh kaaj baithe hai tere charanon main  laaj raakhiyon ganapati gora laal aaye hai tere charanon  me, karana ji hamaare siddh kaaj baithe hai tere charanon me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/laaj-rakhiyo-ganpati-gora-lal-aaye-hai-tere-charno-me-Lyrics