लाज रखो मेरी मेरे साई बाबा लाज रखो मेरी मेरे साई बाबा, दर पर तुम्हारे आये हैं, लाज रखो मेरी मेरे साई बाबा, दर पर तुम्हारे आये हैं, नज़रे करम हो जाए तुम्हारी, आस ये दिल में लाये हैं, लाज रखो मेरी मेरे साई बाबा, दर पर तुम्हारे आये हैं………. लोग तुम्हारे दर आकर, सब झोली भर ले जाते हैं, दुखियारे सब आकर अपने, सोये भाग जगाते हैं, रुतबा आला साई तुमारा, ये दरबार निराला है, मुश्किल में लोगो की तुमने, हल पल में कर डाला है, लाज रखो मेरी मेरे साई बाबा, दर पर तुम्हारे आये हैं, नज़रे करम हो जाए तुम्हारी, आस ये दिल में लाये हैं…… सबकी सुनते हो साई, आशा करते हो पूरी, किसी की चाहत कभी ना रखते, साई रखते अधूरी, तुमसे ज़माना करते, तुम हो सबके प्यारे, सिखर तुम्हारा सबके लबो पे, साई गीत तुम्हारे, लाज रखो मेरी मेरे साई बाबा, डर पर तुम्हारे आये हैं, नज़रे करम हो जाए तुम्हारी, आस ये दिल में लाये हैं ….. दीवाने तुम्हारे नाम की , जपते हैं माला हर सपना तुमने सबका, पूरा कर डाला, शिर्डी में तुम्हारी रौनक , है साई हर लमहा, तुमसे लगन लगा ली जिसने, ख़ुशी मिले हर लमहा, लाज रखो मेरी मेरे साई बाबा, डर पर तुम्हारे आये हैं , नज़रे करम हो जाए तुम्हारी, आस ये दिल में लाये हैं………. laaj rakho meri mere sai baba laaj rkho meri mere saai baaba, dar par tumhaare aaye hain, laaj rkho meri mere saai baaba, dar par tumhaare aaye hain, nazare karam ho jaae tumhaari, aas ye dil me laaye hain, laaj rkho meri mere saai baaba, dar par tumhaare aaye hain... log tumhaare dar aakar, sab jholi bhar le jaate hain, dukhiyaare sab aakar apane, soye bhaag jagaate hain, rutaba aala saai tumaara, ye darabaar niraala hai, mushkil me logo ki tumane, hal pal me kar daala hai, laaj rkho meri mere saai baaba, dar par tumhaare aaye hain, nazare karam ho jaae tumhaari, aas ye dil me laaye hain... sabaki sunate ho saai, aasha karate ho poori, kisi ki chaahat kbhi na rkhate, saai rkhate adhoori, tumase zamaana karate, tum ho sabake pyaare, sikhar tumhaara sabake labo pe, saai geet tumhaare, laaj rkho meri mere saai baaba, dar par tumhaare aaye hain, nazare karam ho jaae tumhaari, aas ye dil me laaye hain ... deevaane tumhaare naam ki , japate hain maalaa har sapana tumane sabaka, poora kar daala, shirdi me tumhaari raunak , hai saai har lamaha, tumase lagan laga li jisane, kahushi mile har lamaha, laaj rkho meri mere saai baaba, dar par tumhaare aaye hain , nazare karam ho jaae tumhaari, aas ye dil me laaye hain... laaj rkho meri mere saai baaba, dar par tumhaare aaye hain, laaj rkho meri mere saai baaba, dar par tumhaare aaye hain, nazare karam ho jaae tumhaari, aas ye dil me laaye hain, laaj rkho meri mere saai baaba, dar par tumhaare aaye hain... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/laaj-rakho-meri-mere-sai-baba-Lyrics