लाखों के भाग जगे मेरे बाबा के इशारे से, खाली ना गया कोई मेरे श्याम के द्वारे से, लाखों के भाग जगे मेरे बाबा के इशारे से, खाली ना गया कोई मेरे श्याम के द्वारे से, तेहरीर ये बदल देता तस्वीर  बदल देता, पल में बद किस्मत की तकदीर बदल देता, दौड़ा चला आता है,एक बार पुकारे से, खाली ना गया कोई मेरे श्याम के द्वारे से, जिसके मन मंदिर में तेरी जोत निराली है, हर दिन है वहां होली हर रात दिवाली है, जो मांग न है मांगो हारे के सहारे से, खाली ना गया कोई मेरे श्याम के द्वारे से, विक जाता मोल बिना ये भाव तराने में, लहराए बसंत छठा पतझड़ वीराने में, बन जाते रंक राजा इक बार निहारे से, खाली ना गया कोई मेरे श्याम के द्वारे से, करुणा का सागर है कहती दुनिया सारी, पल में भंगार भरे कलयुग का अवतारी, बृजवासी किशन जीवन मेरा श्याम सहारे से, खाली ना गया कोई मेरे श्याम के द्वारे से, laakho ke bhaag jage baba ke ishare se khali na geya koi mere shyam ke dware se laakhon ke bhaag jage mere baaba ke ishaare se, khaali na gaya koi mere shyaam ke dvaare se tehareer ye badal deta tasveer  badal deta, pal me bad kismat ki takadeer badal deta, dauda chala aata hai,ek baar pukaare se, khaali na gaya koi mere shyaam ke dvaare se jisake man mandir me teri jot niraali hai, har din hai vahaan holi har raat divaali hai, jo maang n hai maango haare ke sahaare se, khaali na gaya koi mere shyaam ke dvaare se vik jaata mol bina ye bhaav taraane me, laharaae basant chhtha patjhad veeraane me, ban jaate rank raaja ik baar nihaare se, khaali na gaya koi mere shyaam ke dvaare se karuna ka saagar hai kahati duniya saari, pal me bhangaar bhare kalayug ka avataari, barajavaasi kishan jeevan mera shyaam sahaare se, khaali na gaya koi mere shyaam ke dvaare se laakhon ke bhaag jage mere baaba ke ishaare se, khaali na gaya koi mere shyaam ke dvaare se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/laakho-ke-bhaag-jage-baba-ke-ishare-se-khali-na-geya-koi-mere-shyam-ke-dware-se-Lyrics