लाखों सर पे ये एहसान हैं
चुकाना मुझ पे ना आसान है
दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है
कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में
यूँ ही झुकती नहीं दुनिया साड़ी ये
बना दी अनमोल उनकी ज़िन्दगी तूने
हुए थे जो नीलाम तेरी यारी में
कोड़ी में भाव था जिनका उनका अमीर में नाम है
दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है
लाखों सर पे ये एहसान हैं .........
पूजा जिसने सदा तेरी तस्वीर को
तूने दिया बदल उसकी तकदीर को
जिसकेतन मैं प्रभु तेरा वास हो
और क्या चाहिए उस शरीर को
दिल में रखते हैं जो आप को
उनकी तुझसे ही पहचान है
दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है
लाखों सर पे ये एहसान हैं .........
रोशन हो गयी रूह जबसे तेरे हुए
दूर जीवन से ये सब अँधेरे हुए
कैसे छायेगा मुझ पे गमो का साया
तेरी छाया है मुझको घेरे हुए
शर्मा गया संवर सांवरे तूने दिया जो वरदान है
दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है
लाखों सर पे ये एहसान हैं .........
laakhon sar pe ye ehasaan hain
chukaana mujh pe na aasaan hai
diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai
kuchh to hai sarakaar teri sarakaari me
yoon hi jhukati nahi duniya saadi ye
bana di anamol unaki zindagi toone
hue the jo neelaam teri yaari me
kodi me bhaav tha jinaka unaka ameer me naam hai
diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai
laakhon sar pe ye ehasaan hain ...
pooja jisane sada teri tasveer ko
toone diya badal usaki takadeer ko
jisaketan mainprbhu tera vaas ho
aur kya chaahie us shareer ko
dil me rkhate hain jo aap ko
unaki tujhase hi pahchaan hai
diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai
laakhon sar pe ye ehasaan hain ...
roshan ho gayi rooh jabase tere hue
door jeevan se ye sab andhere hue
kaise chhaayega mujh pe gamo ka saayaa
teri chhaaya hai mujhako ghere hue
sharma gaya sanvar saanvare toone diya jo varadaan hai
diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai
laakhon sar pe ye ehasaan hain ...
laakhon sar pe ye ehasaan hain
chukaana mujh pe na aasaan hai
diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai