लाखों सर पे एहसान हैं लाखों सर पे ये एहसान हैं चुकाना मुझ पे ना आसान है दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में यूँ ही झुकती नहीं दुनिया साड़ी ये बना दी अनमोल उनकी ज़िन्दगी तूने हुए थे जो नीलाम तेरी यारी में कोड़ी में भाव था जिनका उनका अमीर में नाम है दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है लाखों सर पे ये एहसान हैं ......... पूजा जिसने सदा तेरी तस्वीर को तूने दिया बदल उसकी तकदीर को जिसकेतन मैं प्रभु तेरा वास हो और क्या चाहिए उस शरीर को दिल में रखते हैं जो आप को उनकी तुझसे ही पहचान है दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है लाखों सर पे ये एहसान हैं ......... रोशन हो गयी रूह जबसे तेरे हुए दूर जीवन से ये सब अँधेरे हुए कैसे छायेगा मुझ पे गमो का साया तेरी छाया है मुझको घेरे हुए शर्मा गया संवर सांवरे तूने दिया जो वरदान है दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है लाखों सर पे ये एहसान हैं ......... laakho ser pe ye ehsaan hai laakhon sar pe ye ehasaan hain chukaana mujh pe na aasaan hai diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai kuchh to hai sarakaar teri sarakaari me yoon hi jhukati nahi duniya saadi ye bana di anamol unaki zindagi toone hue the jo neelaam teri yaari me kodi me bhaav tha jinaka unaka ameer me naam hai diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai laakhon sar pe ye ehasaan hain ... pooja jisane sada teri tasveer ko toone diya badal usaki takadeer ko jisaketan mainprbhu tera vaas ho aur kya chaahie us shareer ko dil me rkhate hain jo aap ko unaki tujhase hi pahchaan hai diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai laakhon sar pe ye ehasaan hain ... roshan ho gayi rooh jabase tere hue door jeevan se ye sab andhere hue kaise chhaayega mujh pe gamo ka saayaa teri chhaaya hai mujhako ghere hue sharma gaya sanvar saanvare toone diya jo varadaan hai diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai laakhon sar pe ye ehasaan hain ... laakhon sar pe ye ehasaan hain chukaana mujh pe na aasaan hai diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/laakho-ser-pe-ye-ehsaan-hai-Lyrics