लाखों महिफिल जहां में यूँ तो, तेरी महफ़िल सी मेहिफिल नहीं है। लाखों महिफिल जहां में यूँ तो, तेरी महफ़िल सी मेहिफिल नहीं है। स्वर्ग सम्राट हो या हो चाकर, तेरे दर पे है दर्जा बराबर। तेरी हस्ती को हो जिसने जाना, कोई आलम में आखिर नहीं है॥ दरबदर खा के ठोकर जो थक कर, आ गया गर कोई तेरे दर पर। तूने नज़रों से जो रस पिलाया, वो बताने के काबिल नहीं है॥ जीते मरते जो तेरी लगन में, जलते रहते भी रहते अगन में। है भरोसा तेरा हे मुरारी, तू दयालु है कातिल नहीं है॥ तेरा रस्ता लगा चस्का जिसको, लगता बैकुण्ठ फीका सा उसको। डूब कर कोई बहार ना आया, इस में भवरे है साहिल नहीं है॥ कर्म है उनकी निष्काम सेवा, धर्म है उनकी इच्छा में इच्छा। सुम दो इनके हाथों में डोरी, laakhon mehfil jahan me yun to teri mehfil si mehfil nahi hai laakhon mahiphil jahaan me yoon to, teri mahapahil si mehiphil nahi hai tere dar pe hai darja baraabar teri hasti ko ho jisane jaana, koi aalam me aakhir nahi hai.. darabadar kha ke thokar jo thak kar, a gaya gar koi tere dar par toone nazaron se jo ras pilaaya, vo bataane ke kaabil nahi hai.. jeete marate jo teri lagan me, jalate rahate bhi rahate agan me hai bharosa tera he muraari, too dayaalu hai kaatil nahi hai.. tera rasta laga chaska jisako, lagata baikunth pheeka sa usako doob kar koi bahaar na aaya, is me bhavare hai saahil nahi hai.. karm hai unaki nishkaam seva, dharm hai unaki ichchha me ichchhaa sum do inake haathon me dori, yah 'kripaalu' hain tang dil nahi hain.. laakhon mahiphil jahaan me yoon to, teri mahapahil si mehiphil nahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/laakhon-mehfil-jahan-me-yun-to-teri-mehfil-si-mehfil-nahi-hai-Lyrics