तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है स्वर्ग सम्राट हो या हो चाकर तेरे दर पेर है दर्जा बराबरतेरी हस्ती को वो जिसने जाना कोई आलम मे आमिल नही है तेरी हस्ती को वो जिसने जाना कोई आलम मे आमिल नही है दरबार ख़ाके ठोकर जो तक कर आगेया अगर तेरे दर पेर तूने नॅज़ारो से जो रस पिलाया वो बताने के काबिल नही है तूने नॅज़ारो से जो रस पिलाया वो बताने के काबिल नही हैलाखों महफ़िल जहाँ में युंतो तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है जीते मरते जो तेरी लगान में जलते रहते विरह की अगन मेंहै भरोसा तेरा हे मुरारी तू दयालु है कातिल नही है है भरोसा तेरा हे मुरारी तू दयालु है कातिल नही है तेरा रास्ता लगा चस्का जिसको लगता बैकुंठ उसको फीका साडूब कर कोई बाहर ना आया इसमे भावरे है साहिल नही है डूब कर कोई बाहर ना आया इसमे भावरे है साहिल नही हैलाखों महफ़िल जहाँ में युंतो तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही हैकर्मा है उनकी निष्काम सेवा धर्मा है उनकी इच्च्छा में इच्च्छा सौप दो इनके हाथो में डोरी ये कृपालु है तंग दिल नही है सौप दो इनके हाथो में डोरी ये कृपालु है तंग दिल नही हैलाखों महफ़िल जहाँ में युंतो तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है लाखों महफ़िल जहाँ में युंतो तेरी महफ़िल सी महफ़िल नही है Laakhon mehfil jahan mein yunto - Krishna Bhajan By Anuradha Paudwal teri mahapahil si mahapahil nahi hai laakhon mahapahil jahaan me yunto teri mahapahil si mahapahil nahi hai svarg samraat ho ya ho chaakar tere dar per hai darja baraabarateri hasti ko vo jisane jaanaa koi aalam me aamil nahi hai teri hasti ko vo jisane jaanaa koi aalam me aamil nahi hai darabaar kahaake thokar jo tak kar aageya agar tere dar per toone naizaaro se jo ras pilaayaa vo bataane ke kaabil nahi hai toone naizaaro se jo ras pilaayaa vo bataane ke kaabil nahi hailaakhon mahapahil jahaan me yunto teri mahapahil si mahapahil nahi hai jeete marate jo teri lagaan me jalate rahate virah ki agan mehai bharosa tera he muraaree too dayaalu hai kaatil nahi hai hai bharosa tera he muraaree too dayaalu hai kaatil nahi hai tera raasta laga chaska jisako lagata baikunth usako pheeka saadoob kar koi baahar na aayaa isame bhaavare hai saahil nahi hai doob kar koi baahar na aayaa isame bhaavare hai saahil nahi hailaakhon mahapahil jahaan me yunto teri mahapahil si mahapahil nahi hai laakhon mahapahil jahaan me yunto teri mahapahil si mahapahil nahi haikarma hai unaki nishkaam sevaa dharma hai unaki ichchchha me ichchchhaa saup do inake haatho me doree ye kripaalu hai tang dil nahi hai saup do inake haatho me doree ye kripaalu hai tang dil nahi hailaakhon mahapahil jahaan me yunto teri mahapahil si mahapahil nahi hai laakhon mahapahil jahaan me yunto teri mahapahil si mahapahil nahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/laakhon-mehfil-jahan-mein-yunto-krishna-bhajan-by-anuradha-paudwal-Lyrics