लाल लाल माँ भवन तेरा लाल है लाल लाल माँ भवन तेरा लाल है, तेरी चुनरी लाल है माँ तेरी बिंदियाँ लाल है माँ लाल लाल माँ भवन तेरा लाल है, ध्वजा तेरी लाल माता चूड़ी तेरी लाल है, लाल है सिंदूर तेरा लोरी तेरी लाल है, लाल चोला लाल माँ का लाल चोला लाल है धरती पे लाल है गगन तेरा लाल है, तेरी अँखियाँ लाल है माँ तेरा अधर लाल है माँ लाल लाल माँ भवन तेरा लाल है, लाल तेरी अभा से विछाये लाल लाल है चलती याहा पे जो हवाए लाल लाल है, लाल चोला लाल माँ का लाल चोला लाल है धरती पे लाल है गंगन तेरा लाल है झानझरियां लाल है माँ तेरा चवर लाल है माँ लाल लाल माँ भवन तेरा लाल है, पाओ तेरे लाल माँ महावर तेरा लाल है झूम के निहाल हुआ नंदू तेरा लाल है लाल चोला लाल माँ का लाल चोला लाल है धरती पे लाल है गंगन तेरा लाल है तेरी बिछिया लाल है माँ तेरा छतर लाल है माँ लाल लाल माँ भवन तेरा लाल है, laal laal maa bhawan tera laal hai laal laal ma bhavan tera laal hai, teri chunari laal hai ma teri bindiyaan laal hai maa laal laal ma bhavan tera laal hai dhavaja teri laal maata choodi teri laal hai, laal hai sindoor tera lori teri laal hai, laal chola laal ma ka laal chola laal hai dharati pe laal hai gagan tera laal hai, teri ankhiyaan laal hai ma tera adhar laal hai maa laal laal ma bhavan tera laal hai laal teri abha se vichhaaye laal laal hai chalati yaaha pe jo havaae laal laal hai, laal chola laal ma ka laal chola laal hai dharati pe laal hai gangan tera laal hai jhaanjhariyaan laal hai ma tera chavar laal hai maa laal laal ma bhavan tera laal hai paao tere laal ma mahaavar tera laal hai jhoom ke nihaal hua nandoo tera laal hai laal chola laal ma ka laal chola laal hai dharati pe laal hai gangan tera laal hai teri bichhiya laal hai ma tera chhatar laal hai maa laal laal ma bhavan tera laal hai laal laal ma bhavan tera laal hai, teri chunari laal hai ma teri bindiyaan laal hai maa laal laal ma bhavan tera laal hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/laal-laal-maa-bhawan-tera-laal-hai-Lyrics