लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल प्यारे कब से खड़ा मैं तेरे द्वारे, म्हारी विनती सुन लो कब से खड़ा मैं तेरे द्वारे, सालासर वाले कब से खड़ा मैं तेरे द्वारे, काटो संकट विकट खोलो पट झट जपु नाम मैं साँझ सकारे, लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल प्यारे कब से खड़ा मैं तेरे द्वारे, बजरंग बलि है मारुती सुत है नाम तेरा मंगल कारी, तेरा भजन करे तो भय भागे भग्तो के सदा हो हित कारी, बल बुद्धि के भंडार हार लेते हो विकार सिया राम के आप दुलारे , लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल प्यारे कब से खड़ा मैं तेरे द्वारे, विकराल जो रूप धरा तुमने लंका में हां हां कार मची, उड़ कर तुम पर्वत ले आये लक्ष्मण भैया की जान बची, किये अध्भुत काम खुश हुए श्री राम संकट मोचन पुकारे, लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल प्यारे कब से खड़ा मैं तेरे द्वारे, मैं अदम हु मूरख अज्ञान पूजा का ढंग नहीं जानू, तुम विनती सुन लो पना की इक बस अपना बस तुम को मानु, आया दुनिया से हार अटका हु मैं मजधार बनो सरली के खेवन हारे, लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल प्यारे कब से खड़ा मैं तेरे द्वारे, laal langote vale anjani ke laal laal langote vaale anjani ke laal pyaare kab se khada maintere dvaare, mhaari vinati sun lo kab se khada maintere dvaare, saalaasar vaale kab se khada maintere dvaare kaato sankat vikat kholo pat jhat japu naam mainsaanjh sakaare, laal langote vaale anjani ke laal pyaare kab se khada maintere dvaare bajarang bali hai maaruti sut hai naam tera mangal kaari, tera bhajan kare to bhay bhaage bhagto ke sada ho hit kaari, bal buddhi ke bhandaar haar lete ho vikaar siya ram ke aap dulaare , laal langote vaale anjani ke laal pyaare kab se khada maintere dvaare vikaraal jo roop dhara tumane lanka me haan haan kaar mchi, ud kar tum parvat le aaye lakshman bhaiya ki jaan bchi, kiye adhbhut kaam khush hue shri ram sankat mochan pukaare, laal langote vaale anjani ke laal pyaare kab se khada maintere dvaare mainadam hu moorkh agyaan pooja ka dhang nahi jaanoo, tum vinati sun lo pana ki ik bas apana bas tum ko maanu, aaya duniya se haar ataka hu mainmajdhaar bano sarali ke khevan haare, laal langote vaale anjani ke laal pyaare kab se khada maintere dvaare laal langote vaale anjani ke laal pyaare kab se khada maintere dvaare, mhaari vinati sun lo kab se khada maintere dvaare, saalaasar vaale kab se khada maintere dvaare SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/laal-langote-vale-anjani-ke-laal-Lyrics