लागा रे लागा रे मन तेरे चरणों में लगा लागा रे लागा रे मन लागा रे लागा रे मन , लागा रे लागा रे मन लागा रे लागा रे मन, मन तेरे चरणों में लगा तुमसे बाँधा है प्रीत का धागा, मन तेरे चरणों में लगा जब से तेरा नाम लिया है खुशियों ने दामन थाम लिया है, गम का अँधेरा मुझे कोसो दूर भागा, मन तेरे चरणों में लगा पगले नाम के मोती चुन ले संतो का फरमान ही सुनले, हंस बन जा तू बन न तू का का मन तेरे चरणों में लगा ज्योति का प्रकाश हुआ है,अन्धकार कार का नाश हुआ है, भगति का नूर मेरे मन में है चाहंका, मन तेरे चरणों में लगा laga re laga re mn tere charno me lga laaga re laaga re man laaga re laaga re man , laaga re laaga re man laaga re laaga re man, man tere charanon me lagaa tumase baandha hai preet ka dhaaga, man tere charanon me lagaa jab se tera naam liya hai khushiyon ne daaman thaam liya hai, gam ka andhera mujhe koso door bhaaga, man tere charanon me lagaa pagale naam ke moti chun le santo ka pharamaan hi sunale, hans ban ja too ban n too ka kaa man tere charanon me lagaa jyoti ka prakaash hua hai,andhakaar kaar ka naash hua hai, bhagati ka noor mere man me hai chaahanka, man tere charanon me lagaa laaga re laaga re man laaga re laaga re man , laaga re laaga re man laaga re laaga re man, man tere charanon me lagaa tumase baandha hai preet ka dhaaga, man tere charanon me lagaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/laga-re-laga-re-mn-tere-charno-me-lga-Lyrics