लगन लगा ले लगा ले जरा श्याम के नाम से लगन लगा ले लगा ले जरा श्याम के नाम से, अरे पापी तर गए है करोडो याहा श्याम के नाम से, राजा भी जाएगा जोगी भी जाएगा जाएगा गुरु और चेला अरे कोई नही तेरा कोई नही मेरा झूठा है रे जग का जमेंला तेरा तन तेरे साथ न जाए फिर तू क्यों इतना इतराए ऐसा मौका हाथो से छुट गया तो गए काम से, लगन लगा ले लगा ले जरा श्याम के नाम से, जग में शान हो बड़ा मकान हो घर में हो मोटर गाडी, अरे प्रभु की भगती में मन नही जिसका वो तो है रे जग में अनाड़ी, अंतर मन में ज्योत जगा ले जीवन अपना सफल बना ले कट जायेगी जिंदगानी तेरी बड़े ही आराम से लगन लगा ले लगा ले जरा श्याम के नाम से, lagan lga le lga le jra shyam ke naam se lagan laga le laga le jara shyaam ke naam se, are paapi tar ge hai karodo yaaha shyaam ke naam se raaja bhi jaaega jogi bhi jaaegaa jaaega guru aur chelaa are koi nahi tera koi nahi meraa jhootha hai re jag ka jamelaa tera tan tere saath n jaae phir too kyon itana itaraae aisa mauka haatho se chhut gaya to ge kaam se, lagan laga le laga le jara shyaam ke naam se jag me shaan ho bada makaan ho ghar me ho motar gaadi, are prbhu ki bhagati me man nahi jisaka vo to hai re jag me anaadi, antar man me jyot jaga le jeevan apana sphal bana le kat jaayegi jindagaani teri bade hi aaram se lagan laga le laga le jara shyaam ke naam se lagan laga le laga le jara shyaam ke naam se, are paapi tar ge hai karodo yaaha shyaam ke naam se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/lagan-lga-le-lga-le-jra-shyam-ke-naam-se-Lyrics