लगे दुल्हन सी अवध नगरी मेरे प्रभु राम आये है जलाओ दीप घर घर में मेरे प्रभु राम आये है लगे दुल्हन सी अवध नगरी मेरे प्रभु राम आये है हुए अरमान अब पुरे जो बरोसे से हिरदये में थे, जन्म भूमि पे मंदिर हो प्रभु तम्बू में कब से थे, लो अब आई है शुभ वेला जीतने संग्राम आये है लगे दुल्हन सी अवध नगरी मेरे प्रभु राम आये है तभी संतो का भगतो का हुआ संकल्प अब पूरा बहुत पेहले जो होना या हुआ अब काम वो पूरा, करो जय गोश सब मिल कर जीत संग्राम आये है लगे दुल्हन सी अवध नगरी मेरे प्रभु राम आये है दीवाने राम जी के हम राम प्राणों से प्यारे है अवध नगरी के कं कं में वसे राघव हमारे है करो गुणगान सब मिल कर अवध की शान आये है लगे दुल्हन सी अवध नगरी मेरे प्रभु राम आये है lage dulhan si avadh nagari mere prabhu ram aaye hai jalaao deep ghar ghar me mere prbhu ram aaye hai lage dulhan si avdh nagari mere prbhu ram aaye hai hue aramaan ab pure jo barose se hiradaye me the, janm bhoomi pe mandir ho prbhu tamboo me kab se the, lo ab aai hai shubh vela jeetane sangram aaye hai lage dulhan si avdh nagari mere prbhu ram aaye hai tbhi santo ka bhagato ka hua sankalp ab pooraa bahut pehale jo hona ya hua ab kaam vo poora, karo jay gosh sab mil kar jeet sangram aaye hai lage dulhan si avdh nagari mere prbhu ram aaye hai deevaane ram ji ke ham ram praanon se pyaare hai avdh nagari ke kan kan me vase raaghav hamaare hai karo gunagaan sab mil kar avdh ki shaan aaye hai lage dulhan si avdh nagari mere prbhu ram aaye hai jalaao deep ghar ghar me mere prbhu ram aaye hai lage dulhan si avdh nagari mere prbhu ram aaye hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/lage-dulhan-si-avadh-nagari-mere-prabhu-ram-aaye-hai-Lyrics