लाखों मुझ पर एहसान है लाखों सिर पे ये एहसान है चुकाना मुझपे ना आसान है दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है लाखों सिर पे ये एहसान है ............... कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में यूं ही झुकती नहीं दुनिया सारी ये बना दी अनमोल उनकी ज़िन्दगी तूने हुए थे जो नीलाम तेरी यारी में कोड़ी में भाव था जिनका उनका अमीर में नाम है दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है लाखों सिर पे ये एहसान है ............... पूजा जिसने सदा तेरी तस्वीर को तूने दिया बदल उसकी तक़दीर को जिस तन में प्रभु तेरा वास हो और क्या चाहिए उस शरीर को दिल में रखते है जो आपको उनकी तुझसे ही पहचान है दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है लाखों सिर पे ये एहसान है ............... रोशन हो गयी ये रूह जबसे तेरे हुए दूर जीवन के सब ये अँधेरे हुए कैसे छायेगा मुझपे गमो का साया तेरी छाया है मुझको घेरे हुए शर्मा गया संवर सांवरे तूने दिया जो वरदान है दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है लाखों सिर पे ये एहसान है ............... lakho mujh par ehsaan hai laakhon sir pe ye ehasaan hai chukaana mujhape na aasaan hai diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai laakhon sir pe ye ehasaan hai ... kuchh to hai sarakaar teri sarakaari me yoon hi jhukati nahi duniya saari ye bana di anamol unaki zindagi toone hue the jo neelaam teri yaari me kodi me bhaav tha jinaka unaka ameer me naam hai diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai laakhon sir pe ye ehasaan hai ... pooja jisane sada teri tasveer ko toone diya badal usaki takadeer ko jis tan me prbhu tera vaas ho aur kya chaahie us shareer ko dil me rkhate hai jo aapako unaki tujhase hi pahchaan hai diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai laakhon sir pe ye ehasaan hai ... roshan ho gayi ye rooh jabase tere hue door jeevan ke sab ye andhere hue kaise chhaayega mujhape gamo ka saayaa teri chhaaya hai mujhako ghere hue sharma gaya sanvar saanvare toone diya jo varadaan hai diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai laakhon sir pe ye ehasaan hai ... laakhon sir pe ye ehasaan hai chukaana mujhape na aasaan hai diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai laakhon sir pe ye ehasaan hai ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/lakho-mujh-par-ehsaan-hai-Lyrics