लाल चोला है चुनरी है तारो जड़ी लाल चोला है चुनरी है तारो जड़ी, मंदिर में बैठी माँ लागे प्यारे बड़ी, लाल चोला है चुनरी है तारो जड़ी, बह्रमा विष्णु करे माँ तेरी वंदना, शिव अधूरे है माँ तेरी शक्ति बिना, बीड़ देवो की माँ तेरे दर पे खड़ी मंदिर में बैठी माँ लागे प्यारे बड़ी, चरणों की चाकरी वीर हनुमत करे , ध्यान तेरा ही माँ भेरो धरे, ऐसी माँ को मना लो घडी दो घडी, मंदिर में बैठी माँ लागे प्यारे बड़ी, माँ को दे प्यार माँ खुश तेरे प्यार में, देती ममता तुझे मैया उपहार में, अपने बचो पे माँ है दयालु बड़ी, मंदिर में बैठी माँ लागे प्यारे बड़ी, lal chola hai chunari hai taaro jadi laal chola hai chunari hai taaro jadi, mandir me baithi ma laage pyaare badi, laal chola hai chunari hai taaro jadee baharama vishnu kare ma teri vandana, shiv adhoore hai ma teri shakti bina, beed devo ki ma tere dar pe khadee mandir me baithi ma laage pyaare badee charanon ki chaakari veer hanumat kare , dhayaan tera hi ma bhero dhare, aisi ma ko mana lo ghadi do ghadi, mandir me baithi ma laage pyaare badee ma ko de pyaar ma khush tere pyaar me, deti mamata tujhe maiya upahaar me, apane bcho pe ma hai dayaalu badi, mandir me baithi ma laage pyaare badee laal chola hai chunari hai taaro jadi, mandir me baithi ma laage pyaare badi, laal chola hai chunari hai taaro jadee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/lal-chola-hai-chunari-hai-taaro-jadi-Lyrics