लाल चुनरिया माँ को भावे लाल चुनरिया माँ को भावे, लाये है तेरे लाल, चुनड़ियाँ ओड़ो मियां सिंह चढ़ आओ मियां, चाँद सितारों से माँ चुनड़ी सजा दू, ओड़ो माँ जगदमबा सोगन्द करा दू, हाथो में तेरे मेहँदी लगा दू मेहँदी का रंग लाल, चुनड़ियाँ ओड़ो मियां सिंह चढ़ आओ मियां, आजा भवानी आजा देर क्यों लगाए, अखियां है मेरी बरसे कुछ न सुहाए, अपने दिल का हाल सूना दू हाल हुआ बेहाल, चुनड़ियाँ ओड़ो मियां सिंह चढ़ आओ मियां, चम् चम् चमके बिजली बरसी घटा गणगौर, मैया है ऐसे आई जैसे वन में नाचे मोर, ममता का आँचल लेहरादे हो जाऊ माला माल चुनड़ियाँ ओड़ो मियां सिंह चढ़ आओ मियां, lal chunariyan maa ko bhaawe laal chunariya ma ko bhaave, laaye hai tere laal, chunadiyaan odo miyaan sinh chadah aao miyaan chaand sitaaron se ma chunadi saja doo, odo ma jagadamaba sogand kara doo, haatho me tere mehandi laga doo mehandi ka rang laal, chunadiyaan odo miyaan sinh chadah aao miyaan aaja bhavaani aaja der kyon lagaae, akhiyaan hai meri barase kuchh n suhaae, apane dil ka haal soona doo haal hua behaal, chunadiyaan odo miyaan sinh chadah aao miyaan cham cham chamake bijali barasi ghata ganagaur, maiya hai aise aai jaise van me naache mor, mamata ka aanchal leharaade ho jaaoo maala maal chunadiyaan odo miyaan sinh chadah aao miyaan laal chunariya ma ko bhaave, laaye hai tere laal, chunadiyaan odo miyaan sinh chadah aao miyaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/lal-chunariyan-maa-ko-bhaawe-Lyrics