लाल लंगोटा हनुमान को प्यारा लागे, लाल रंग को देख असुर जन डरते डरते भागे, लाल लंगोटा हनुमान को प्यारा लागे, लाल रंग को देख असुर जन डरते डरते भागे, ये है अंजनी माँ लाल भक्तो करता बड़े कमाल, लाल लंगोटा हनुमान को प्यारा लागे... ऐसा राम भक्त न दूजा हुआ कोई मतवाला, बचपन में ही जिसने सूरये रक्त को रोक डाला, माँ अंजनी के दूध की ताकत करती खेल निराला , चार मारुत शिव शंकर का जिस से डरता काल, ये है अंजनी माँ लाल भक्तो करता बड़े कमाल, हनुमान बिन सात समुन्दर लांग कोई न पाये, शिव शमभू से मिली दान में लंका कौन जलाये, ऐसी ताकत नहीं किसी में जो पहाड़ उठा कर लाये, भरी सबा में जो दे सीना पल में फाड़ डाल, ये है अंजनी माँ लाल भक्तो करता बड़े कमाल, चार युगो का चाकर चलता हर युग में हनुमाना, राम कथा में हाज़िर रहते पर किसने पहचाना, अपना तो है कमल सिंह चरणों में ठिकाना, जब जब संकट आये हनुमत लेते आप समबाल, ये है अंजनी माँ लाल भक्तो करता बड़े कमाल, lal langota hanuman ko pyaara lage laal langota hanuman ko pyaara laage, laal rang ko dekh asur jan darate darate bhaage, ye hai anjani ma laal bhakto karata bade kamaal, laal langota hanuman ko pyaara laage... aisa ram bhakt n dooja hua koi matavaala, bchapan me hi jisane sooraye rakt ko rok daala, ma anjani ke doodh ki taakat karati khel niraala , chaar maarut shiv shankar ka jis se darata kaal, ye hai anjani ma laal bhakto karata bade kamaal hanuman bin saat samundar laang koi n paaye, shiv shambhoo se mili daan me lanka kaun jalaaye, aisi taakat nahi kisi me jo pahaad utha kar laaye, bhari saba me jo de seena pal me phaad daal, ye hai anjani ma laal bhakto karata bade kamaal chaar yugo ka chaakar chalata har yug me hanumana, ram ktha me haazir rahate par kisane pahchaana, apana to hai kamal sinh charanon me thikaana, jab jab sankat aaye hanumat lete aap samabaal, ye hai anjani ma laal bhakto karata bade kamaal laal langota hanuman ko pyaara laage, laal rang ko dekh asur jan darate darate bhaage, ye hai anjani ma laal bhakto karata bade kamaal, laal langota hanuman ko pyaara laage... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/lal-langota-hanuman-ko-pyaara-lage-Lyrics