लंका में कूद गया बजरंगी बाला लंका में कूद गया मेरा बजरंगी बाला प्रभु नाम का डंका देखो लंका में इस ने बजा डाला, लंका में कूद गया बजरंगी बाला रावन को था समजाया पर रावन बाज नही आया, फिर उस ने गधा घुमाई लंका में धूम मचाई , कई रक्षक भी गए मारे भाई गमासान कर डाला, लंका में कूद गया बजरंगी बाला जब पूंछ में आग लगाई रावन की लंका जलाई, माता  का पता लगाया सुन खुश हुए रघुराई, मस्ती में झूम के गाया श्री राम नाम का प्याला, लंका में कूद गया बजरंगी बाला माता अनजानी का लाला हे राम भक्त मतवाला प्रभु राम जी की धुन में नाचे भगतो का है रखवाला, अब चेहल दीवाना तू भी भगतो में भगत निराला लंका में कूद गया बजरंगी बाला lanka me kud geya bajrang bala lanka me kood gaya mera bajarangi baalaa prbhu naam ka danka dekho lanka me is ne baja daala, lanka me kood gaya bajarangi baalaa raavan ko tha samajaaya par raavan baaj nahi aaya, phir us ne gdha ghumaai lanka me dhoom mchaai , ki rakshk bhi ge maare bhaai gamaasaan kar daala, lanka me kood gaya bajarangi baalaa jab poonchh me aag lagaai raavan ki lanka jalaai, maata  ka pata lagaaya sun khush hue rghuraai, masti me jhoom ke gaaya shri ram naam ka pyaala, lanka me kood gaya bajarangi baalaa maata anajaani ka laala he ram bhakt matavaalaa prbhu ram ji ki dhun me naache bhagato ka hai rkhavaala, ab chehal deevaana too bhi bhagato me bhagat niraalaa lanka me kood gaya bajarangi baalaa lanka me kood gaya mera bajarangi baalaa prbhu naam ka danka dekho lanka me is ne baja daala, lanka me kood gaya bajarangi baalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/lanka-me-kud-geya-bajrang-bala-Lyrics