कर चेत मेरी मइया क्यों देर लगावे है, कद को थारे द्वार खड़े इब क्यों तरसावे है, कर चेत मेरी मइया क्यों देर लगावे है, कद को थारे द्वार खड़े इब क्यों तरसावे है, तू गांव थांदड़ में जा कर के विराजी है, मन में है आश घनी थारे पर बाजी है, संसार तेरी मैया नित ज्योति जगावे है, कद को थारे द्वार खड़े...... मैं काली कोसा से हे मात चलो आइयो, श्रदा के सिवा थारी कशू भेट नहीं लयायो, तू अपने भग्तो का सब काम बढ़ावे है, कद को थारे द्वार खड़े.. हे सहस भुजा वाली मने तेरा ही सहारा है, हे दानधन वाली माँ मने थारो ही सहारा है, अब सिर पर हाथ तेरो के काल विचारो है, तेरी शरण घट के गुण हाथ लगावे है, कद को थारे द्वार खड़े lar chet meri maiya kyu der lgawe hai kad ko thare dwar khade ib kyu tarsawe hai kar chet meri miya kyon der lagaave hai, kad ko thaare dvaar khade ib kyon tarasaave hai too gaanv thaandad me ja kar ke viraaji hai, man me hai aash ghani thaare par baaji hai, sansaar teri maiya nit jyoti jagaave hai, kad ko thaare dvaar khade... mainkaali kosa se he maat chalo aaiyo, shrda ke siva thaari kshoo bhet nahi layaayo, too apane bhagto ka sab kaam badahaave hai, kad ko thaare dvaar khade.. he sahas bhuja vaali mane tera hi sahaara hai, he daandhan vaali ma mane thaaro hi sahaara hai, ab sir par haath tero ke kaal vichaaro hai, teri sharan ghat ke gun haath lagaave hai, kad ko thaare dvaar khade kar chet meri miya kyon der lagaave hai, kad ko thaare dvaar khade ib kyon tarasaave hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/lar-chet-meri-maiya-kyu-der-lgawe-hai-kad-ko-thare-dwar-khade-ib-kyu-tarsawe-hai-Lyrics