लीला अद्भुत न्यारी थी जब अवतारी श्री राम हुए लीला अद्भुत न्यारी थी जब अवतारी श्री राम हुए त्रेता युग के कोरव बन कर इश्वर का इक नाम हुए लीला अद्भुत न्यारी थी जब अवतारी श्री राम हुए मर्यादा पुर्शोतम थे वो पिता का करते थे समान वचन वध थे पुत्र रूप में वन की और किया पर्स्थान चरण पड गए वन में उनके जंगल भी अब धाम हुए लीला अद्भुत न्यारी थी जब अवतारी श्री राम हुए अमृत मंथन जैसा ही है इस पृथ्वी पर राम अवतार राम नाम की इक बूंद से तर जाता सारा संसार जो मन से ले राम नाम को उस के पुरे काम हुए लीला अद्भुत न्यारी थी जब अवतारी श्री राम हुए रावन वध जब किया राम ने दुष्टों का संगार किया वीर राम के इस पुरुष ने सब का ही उधार किया इस लीला को पूरी करके द्वापर पे वो श्याम हुए लीला अद्भुत न्यारी थी जब अवतारी श्री राम हुए leela adhbhut nyari thi jab avtaari shri ram huye leela adbhut nyaari thi jab avataari shri ram hue treta yug ke korav ban kar ishvar ka ik naam hue leela adbhut nyaari thi jab avataari shri ram hue maryaada purshotam the vo pita ka karate the samaan vchan vdh the putr roop me van ki aur kiya parsthaan charan pad ge van me unake jangal bhi ab dhaam hue leela adbhut nyaari thi jab avataari shri ram hue amarat manthan jaisa hi hai is parathvi par ram avataar ram naam ki ik boond se tar jaata saara sansaar jo man se le ram naam ko us ke pure kaam hue leela adbhut nyaari thi jab avataari shri ram hue raavan vdh jab kiya ram ne dushton ka sangaar kiyaa veer ram ke is purush ne sab ka hi udhaar kiyaa is leela ko poori karake dvaapar pe vo shyaam hue leela adbhut nyaari thi jab avataari shri ram hue leela adbhut nyaari thi jab avataari shri ram hue treta yug ke korav ban kar ishvar ka ik naam hue leela adbhut nyaari thi jab avataari shri ram hue SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/leela-adhbhut-nyari-thi-jab-avtaari-shri-ram-huye-Lyrics