लेने आया हु चरणों की धुल मेरे श्याम पावन दर है तेरा मैं हाथ जोड़ खड़ा मुझको मेरे गुनाह है कुबल मेरे श्याम लेने आया हु चरणों की धुल मेरे श्याम मोर छड़ी है बाबा सुना तेरे हाथ में शान निराली बाबा तेरी हर बात में, मुझको देदो पनाह माफ़ कर दे गुनाह मेरी विनती को करो लो कबुल मेरे श्याम लेने आया हु चरणों की धुल मेरे श्याम जो भी सवाली बाबा दर तेरे आया है सीने से लगाया तूने न कभी ठुकराया है मेरा कर दो उधार मिले चरणों का प्यार राम तुम ही हो मेरे रसूल मेरे श्याम लेने आया हु चरणों की धुल मेरे श्याम सची सरकार खाटू वाली सरकार है भगतो को देता बाबा जीने का सार है, जीवन बदले मेरा मैं आस लेके खड़ा मेरी अर्जी को जाना भूल मेरे श्याम लेने आया हु चरणों की धुल मेरे श्याम lene aaya hu chaarno ki dhuli mere shyam paavan dar hai tera mainhaath jod khadaa mujhako mere gunaah hai kubal mere shyaam lene aaya hu charanon ki dhul mere shyaam mor chhadi hai baaba suna tere haath me shaan niraali baaba teri har baat me, mujhako dedo panaah maapah kar de gunaah meri vinati ko karo lo kabul mere shyaam lene aaya hu charanon ki dhul mere shyaam jo bhi savaali baaba dar tere aaya hai seene se lagaaya toone n kbhi thukaraaya hai mera kar do udhaar mile charanon ka pyaar ram tum hi ho mere rasool mere shyaam lene aaya hu charanon ki dhul mere shyaam schi sarakaar khatu vaali sarakaar hai bhagato ko deta baaba jeene ka saar hai, jeevan badale mera mainaas leke khada meri arji ko jaana bhool mere shyaam lene aaya hu charanon ki dhul mere shyaam paavan dar hai tera mainhaath jod khadaa mujhako mere gunaah hai kubal mere shyaam lene aaya hu charanon ki dhul mere shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/lene-aaya-hu-chaarno-ki-dhuli-mere-shyam-Lyrics